A Emirates anuncia menús sazonais em 520 voos diários

A Emirates anuncia menús sazonais em 520 voos diários

343

A Emirates anuncia para os meses deste verão, uma lista de menús sazonais, iniciativa implementada em rotas selecionadas. Globalmente serão preparadas refeições para 520 vôos diários a um ritmo de 209 refeições por minuto.

Os novos menus de verão da Emirates, passam a incluir fruta da época. Com mais de 110 milhões de refeições servidas por ano, os chefs da Emirates estão constantemente a criar menus inspirados no destino, usando ingredientes frescos e sazonais que sejam transversais aos vários paladares.

Esta oferta especial irá incluir sabores de verão, desde Eton Mess com creme e morangos, para rotas do Reino Unido, a manga de Alphonso em kheer, um arroz-doce típico indiano e bolos em camadas nos voos para a Índia.

Em julho, os passageiros da Primeira Classe e Classe Executiva que viajarem para o Reino Unido e Irlanda poderão provar doces com morangos da época, incluindo a clássica sobremesa britânica de verão Eton Mess. Serão servidos éclairs de morango, um creme de morango e um mil-folhas com morangos em calda, creme de chocolate branco e bolachas crocantes. A seleção de sobremesas da Emirates para as suas rotas no Reino Unido e na Irlanda, só em julho, exigirá mais de 200 quilos de morangos frescos.

Os passageiros que viajarem para a Índia, também em julho, vão poder aproveitar os sabores sazonais como a manga de Alphonso, já que a companhia aérea elegeu esta fruta tropical como a estrela das suas sobremesas em todas as classes. (…)

Os passageiros da Primeira Classe e da Classe Executiva da Emirates, que viajam de/para Itália em agosto, podem experimentar ainda um aperitivo com tomate da época, juntamente com burrata, um queijo italiano feito de mozarela, recheado com massa fresca de mozarela e creme de leite. O queijo servido a bordo é feito diariamente no local de origem, Itália, e nos Emirados Árabes Unidos por fabricantes de queijo artesanal, recorrendo a métodos tradicionais. A burrata combina perfeitamente com os sabores doces e picantes do tomate que amadurece no verão.

A Emirates tem surpreendido os seus passageiros com os menus especiais do ano, nomeadamente em momentos festivos internacionais como o Ano Novo Chinês, o Ramadão e a Páscoa, bem como de acordo com a disponibilidade de ingredientes sazonais. No mês passado, por exemplo, a companhia aérea introduziu refeições com base em iguarias como espargos brancos, nos voos para a Alemanha, Amsterdão e França, alinhando-se com a colheita europeia. Durante a época das cerejeiras em abril, foram incluídos menus inspirados em Hanami, nos voos para o Japão.

Os fãs de gastronomia podem explorar o que acontece no que está por detrás da criação destes menus da Emirates a bordo, e respetivos parceiro globais, no Emirates Food Channel disponível no ice, o premiado sistema de entretenimento a bordo da companhia aérea.

A companhia aérea orgulha-se das suas parcerias globais de longa data com fornecedores e artesãos locais. Este destaque em ingredientes de alta qualidade resulta do foco da Emirates em criar pratos simples e bem preparados que realçam a comida regional dos seus destinos.

A funcionar 24 horas por dia, a cozinha da Emirates fornece refeições para 520 voos por dia, servindo 209 refeições por minuto, um feito realizado pelos 1.800 chefs da companhia aérea e respetivo arsenal para compor as 12.450 receitas.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close