Algarve e Huelva debatem Turismo de Fronteira

267

A Associação Odiana e a Diputacion de Huelva, anunciam para o próximo dia 07 de maio, terça-feira, um encontro e debate dirigido aos profissionais de turismo da fronteira hispano-lusa.

Trata-se de um evento de dupla nacionalidade, no âmbito do projeto «Destino Fronteira», cujo objetivo é debater e estruturar, conjuntamente com os agentes turísticos, uma estratégia que permita exponenciar os produtos turísticos da zona de fronteira.

Esta iniciativa, de formação e reflexão, sob o nome «Encontro de Guias e Empresas de Serviços Turísticos», que vai ter lugar no Monasterio de la Luz, em Lucena del Puerto, Huelva, pretende avançar com a capacitação dos agentes turísticos numa perspetiva de valorização dos ativos e desenvolvimento integrado do turismo de fronteira nas regiões vizinhas de Algarve-Huelva.

A sessão é dirigida a todos os agentes e profissionais de turismo, nomeadamente hotelaria, atendimento ao público e animação turística, entre outros. As inscrições são realizadas em: docs.google.com/forms.

Este evento insere-se no projeto DESTINO FRONTEIRA, do qual a Odiana é parceira, que pretende uma Estratégia de Desenvolvimento Turístico na Fronteira Ibérica que permita também reduzir os custos de contexto, diminuir as desigualdades territoriais e promover o desenvolvimento sustentável das regiões de fronteira. Recorde que este projeto foi aprovado no âmbito da Primeira Convocatória do Programa Interreg V-A Espanha- Portugal (POCTEP) 2014-2020, cofinanciado pelo FEDER.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close