As mil e uma noites no Tivoli Palácio de Seteais

As mil e uma noites no Tivoli Palácio de Seteais

447

A quadra festiva no Tivoli Palácio de Seteais tem por mote “As mil e uma noites”. Dos trajes à música, passando pela dança, nada será deixado ao acaso na criação de um ambiente repleto de sofisticação e de um programa personalizado, seja para celebrar o réveillon, ter uma experiência de Chá das Cinco, para se desfrutar de um Brunch Natalício ou assistir a um recital inesquecível.

O luxuoso hotel da vila de Sintra convida para um mês pleno de experiências de elevada distinção, tendo como pano de fundo os glamorosos interiores do palácio, mobília de época e requintados frescos, enquadrados por uma das melhores vistas para a misteriosa Serra.

A chegada do novo ano merece ser celebrada de forma ímpar e o Tivoli Palácio de Seteais sugere uma noite inolvidável. Os hóspedes e convidados poderão dar início às comemorações com um cocktail de elevada inspiração árabe, contando com atuações de dança do ventre, um domador de fogo e um encantador de serpentes.

A música, por sua vez, será a guia sensorial de serviço, sendo uma das protagonistas do jantar. O piano e uma voz clássica serão o acompanhamento perfeito do banquete concebido pelo chef. O menu dá destaque ao Robalo, com ervilha, tupinambor e lavagante em caldo de especiarias, bem como ao Lombo black angus, shitake, espargos e foie gras. Para as sobremesas a escolha recai sobre o Cheesecake de manga, framboesa, vinagre balsâmico e pistachio. A ceia de réveillon promete também estar recheada de momentos gastronómicos e criativos, com uma vasta oferta, incluindo Creme de crustáceos e pernod, Mini hambúrgueres de novilho e Mini preguinhos no bolo do caco.

Como não poderia deixar de ser, as doze badaladas serão recebidas com tudo o que a data impõe: os sons, as luzes e a música do DJ convidado farão desta uma noite memorável, quer seja entre amigos ou família.

No dia 1 de janeiro, o Restaurante Seteais acolhe um brunch que segue o ritmo das festividades. Com uma exuberância única, além de uma mesa de saladas e entradas (frias e quentes) irresistíveis, destacam-se algumas sugestões do chef, como o Creme de cogumelos trufado ou o Peito de pintada assada, ragoût de cogumelos, castanha e molho de estragão. Esta ementa especial é completa com a música ao vivo, que incita a ceder aos encantos das mil e uma noites.

A Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e gere 13 hotéis em Portugal, no Brasil e no Qatar. Com mais de 80 anos de existência, a Tivoli Hotels & Resorts destaca-se pela oferta de experiências únicas que dão a conhecer o mais autêntico em cada destino, e por um serviço inovador e de excelência. Em Portugal, a Tivoli está presente nos principais destinos turísticos: da cosmopolita cidade de Lisboa, à romântica vila de Sintra e às praias e campos de golfe do Algarve. No Brasil, marca presença na vibrante cidade de São Paulo e na calorosa Bahia. No Qatar, adicionou ao seu portfólio o Souq Waqif Boutique Hotels by Tivoli no centro histórico de Doha.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close