Home » Desporto » Futebol » BAYERN DE MUNIQUE VENCE A SUPERTAÇA EUROPEIA

BAYERN DE MUNIQUE VENCE A SUPERTAÇA EUROPEIA

O Bayern de Munique, campeão europeu, treinado pelo espanhol Guardiola conquistou a Supertaça Europeia de futebol, ao derrotar o Chelsea, treinado pelo português José Mourinho, no desempate por grandes penalidades (5-4), após uma igualdade a dois no final do prolongamento.

Em Praga, o espanhol Fernando Torres colocou o Chelsea em vantagem aos oito minutos, mas o francês Franck Ribery, na quinta-feira eleito o melhor jogador da Europa na última temporada, empatou aos 47 minutos, levando a partida para prolongamento.

Já em desvantagem numérica, por expulsão de Ramires (85 minutos), o belga Eden Hazard deu, aos 93 minutos, vantagem ao Chelsea, mas aos 120+1 o espanhol Javi Martinez empatou, obrigando ao desempate por grandes penalidades, no qual apenas o belga Lukaku falhou, permitindo a defesa de Manuel Neuer no remate final.