Cavaleiros Portugueses entraram a ganhar no Vimeiro

Cavaleiros Portugueses entraram a ganhar no Vimeiro

267

O Concurso de Saltos internacional do Vimeiro, que decorre até domingo no Centro Hípico do Hotel Golf Mar, começou da melhor forma para os cavaleiros portugueses, que entraram a ganhar.

Na prova inaugural, com uma altura de 1.40m, patrocinada pela empresa Águas do Vimeiro, António Matos Almeida com a sua montada Irene Van de Kwachthoeve, venceu a prova, tendo realizado a mesma sem faltas num tempo que se revelou imbatível de 59,49 segundos. Em segundo ficou o Dinamarquês Lars Bak Andersen com 3Q Qalisya (0/ 60.92s) seguido do cavaleiro português Hugo Carvalho com Vichy du Puits (0/ 62.32s).

Na segunda prova do dia, de 1.30m que contou com o apoio do Município da Lourinhã, foi a vez do cavaleiro brasileiro Silvio Teixeira da Silva subir ao primeiro lugar do pódio, com a sua montada Charme de Atie Z. Em segundo ficou o cavaleiro dinamarquês Lars Bak Andersen e em terceiro a cavaleira Brasileira Karina Lemos Torres.

Já na prova de Cavalos Novos de 6 anos, patrocinada pela empresa Duartes e Sales, o grande vencedor foi o Brasileiro Daniel Chaves Anicet com Baccary, que terminou a prova com 0 pontos em 79,85. O Cavaleiro Duarte Seabra foi 2º classificado com Dyneine de Lilau, também com 0 pontos em 82,66. Para fechar o pódio ficou Hugo Tavares com Incognito T, num brilhante tempo de 69,31 mas com 4 pontos.

O Concurso de Saltos internacional do Vimeiro decorre com entrada gratis até Domingo, termina com a prova Rainha, o Grande Prémio Câmara Municipal Torres Vedras.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close