Celebrar o S. Valentim no Gecko Bistro do Espiche Golf

Celebrar o S. Valentim no Gecko Bistro do Espiche Golf

69

O Gecko Bistro no Espiche Golf, em Lagos, propõe-se festejar o São Valentim, no dia 17 de Fevereiro, sábado, data rm que o restaurante serve um jantar especial elaborado pelo chefe Luís Rodrigues.

Comemorar o São Valentim num dia útil de semana sabe sempre a pouco. Por mais que os casais se esforcem por garantir uma experiência inesquecível e tranquila, nada como este dia tão especial calhar entre sexta e domingo para dele os apaixonados poderem desfrutar plenamente.

Mas se em 2018 o São Valentim acontece numa quarta-feira, com a quinta-feira de trabalho a pairar sobre o especial momento a dois que se prepara, o restaurante Gecko Bistro contorna o inconveniente da data servindo o seu jantar de São Valentim no sábado, dia 17 de fevereiro.

Celebrar a rigor uma data tão especial exige também uma boa dose de dedicação e criatividade. O chefe Luís Rodrigues prepara para o momento a dois, um menu de três pratos.

Depois das boas-vindas com um flute de espumante, o Gravlax com alcaparras e molho de mostarda Dijon e mel, a entrada sugerida para abrir o apetite para o Peito de pato com molho de laranja e mel, acompanhado com arroz selvagem e salada tropical que se serve como prato-principal. A doçura está presente em todo o jantar e para finalizar não será exceção com os Profiteroles com crème anglaise e molho de frutos vermelhos como proposta para a sobremesa.

Para criar um ambiente ainda mais envolvente e íntimo ao longo do jantar, os casais contam com música ao vivo com Duo Jazz.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close