DownUnder by Justin Jennings abriu portas em São Bento

DownUnder by Justin Jennings abriu portas em São Bento

281

Originário de terras australianas, o DownUnder by Justin Jennings, é o novo espaço de degustação, criado a pensar nos apreciadores dos sabores exóticos e da gastronomia de fusão, que inaugurou na quinta feira em São Bento, Lisboa.

A expressão “down under” é tipicamente utilizada para designar as terras australianas, localizadas no Hemisfério Sul, e é precisamente da Austrália que vem o mentor deste novo espaço.

Justin Jennings é o primeiro chef australiano a abrir um espaço em Lisboa, acrescentando uma nova aventura a uma carreira de mais de 15 anos a gerir e reinventar a cozinha australiana.

O encontro dos mais diversos paladares e influências culturais irá refletir-se nas propostas do DownUnder, muito ao estilo da eclética gastronomia australiana.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close