Espetáculo da Companhia Portuguesa de Bailado no Luisa Todi

Espetáculo da Companhia Portuguesa de Bailado no Luisa Todi

137

A Companhia Portuguesa de Bailado Contemporâneo (CPBC) apresenta-se no próximo dia 31 de maio, pelas 21h30, no Fórum Municipal Luísa Todi, em Setúbal, com o espetáculo “Na substância do Tempo”, no âmbito das comemorações do Centenário do Nascimento de Sophia de Mello Breyner Andresen.

Coreografado por Vasco Wellenkamp e Miguel Ramalho, “Na Substância do Tempo”, o espetáculo divide-se em três partes – “Em Redor da Suspensão”, “Outono” e “Requiem” – escritas por Wellenkamp, inspirado na poesia de Sophia. A primeira parte é acompanhada de música de Sergei Rachmaninoff, a segunda dançada ao som da 5.ª Sinfonia de Mahler e a última é acompanhada da “Sinfonia de Requiem”, de Benjamin Britten.

A CPBC foi cofundada por Vasco Wellenkamp e Graça Barros, em 1998, e já estreou mais de 80 obras. Pensada como uma Companhia de Repertório original, na linha técnica e estética do Ballet Gulbenkian, a CPBC tornou-se um lugar onde coreógrafos, bailarinos, criadores e intérpretes de outras áreas artísticas puderam pesquisar, desenvolver e amadurecer as suas linguagens.

O regresso da CPBC aos palcos surge de uma parceria de três anos estabelecida com a seguradora Allianz, que permitiu à companhia continuar a apostar numa programação cultural regular.

Os bilhetes para o espetáculo no Fórum Municipal Luísa Todi vão desde os 7€, para balcão, e os 9€, na plateia. Mais informações disponíveis em https://bit.ly/2Mnja4y.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close