Experiências festivas para o Natal e Fim de ano no Conrad Algarve

405

Com o aproximar do Natal e Passagem de Ano, o Conrad Algarve preparou um conjunto de sugestões exclusivas para celebrar a quadra em espírito festivo.

Para a Noite de Consoada, o restaurante Gusto by Heinz Beck, liderado pelo chef três estrelas Michelin, sugere um menu festivo que inclui seis magníficos pratos, harmonização de vinhos e outras bebidas.

Como opção, o restaurante Louro preparou uma experiência culinária que combina o tradicional e o contemporâneo com um menu festivo composto por quatro pratos, acompanhados por música ao vivo ao longo de toda a noite.

No dia 25 de dezembro, o convite para saborear o Brunch de Natal no Restaurante Louro, com um vasto e delicioso menu para toda a família, até às 16h e um brinde ao Natal com um flute de Laurent-Perrier enquanto as crianças estão entretidas com atividades natalícias.

Para um almoço tradicional, a escolha acertada será o restaurante Gusto by Heinz Beck. A partir das 12h30 será servido um menu festivo composto por cinco pratos e a animação também estará garantida com entretenimento ao vivo.

Já a pensar na Passagem de Ano, a Grande Gala de Véspera de Ano Novo acontece na Ballroom do Conrad Algarve sob o tema “Studio 54 & The Supremes NYE”, para as boas-vindas a 2016 num ambiente que promete recriar as noites glamorosas do legendário Studio 54 em Manhattan, o mais famoso nightclub do mundo no final dos anos 70.

Ao jantar, é proposto um menu de celebração que inclui cinco pratos, harmonização de vinhos e uma garrafa de Champagne Laurent-Perrier por casal. A animação noite dentro está garantida com fogo de artifício e atuação ao vivo da “Suprema Band” acompanhada por DJ.

No Gusto by Heinz Beck, a Passagem de Ano celebra-se entre as 20h30 e as 02h. A noite tem início com um menu de celebração composto por oito pratos com assinatura do chef três estrelas Michelin, harmonização de vinhos e uma garrafa de Champagne Laurent-Perrier por casal. À meia-noite, o fogo de artifício dá as boas vindas a 2016, com a festa a continuar na Ballroom.

Também no dia 31 de dezembro, no Restaurante Louro o menu buffet de celebração inclui harmonização de vinhos e uma garrafa de Champagne Laurent-Perrier por casal. A noite será animada com música ao vivo e fogo de artifício à meia-noite. A festa prolonga-se depois na Ballroom.

O Brunch de Ano Novo é servido no dia 1 de janeiro, entre as 12h30 e as 16h, no restaurante Louro, com um delicioso brunch festivo, repleto de especialidades portuguesas e um flute de champanhe.

As reservas para as sugestões da quadra festiva no Conrad Algarve, podem ser realizadas por telefone: +351 289 350 700 ou pelo e-mail: [email protected]

Programa Festivo do Conrad Algarve: conradalgarve.com

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close