FATACIL encerra no domingo com Rui Veloso

FATACIL encerra no domingo com Rui Veloso

252

A maior edição de sempre da FATACIL em Lagoa que encerra no domingo, destaca no sábado (27), o vinho Lagoa Reserva DOP 2014 e, no palco, terá a pesença e voz de Ana Moura.

Já no domingo, os visitantes têm a última oportunidade de ver o espectáculo com cavalos de Gari Zoher e, na despedida desta edição da maior feira algarvia, assistir ao espetáculo de Rui Veloso.

A apresentação do vinho Lagoa Reserva DOP 2014, premiado no IX Concurso de Vinhos do Algarve, e ainda no mercado, culmina com um brinde, ao início da noite, no qual todos os visitantes estão convidados a participar.

As provas diárias gratuitas de vinhos de várias regiões de Portugal continuam em destaque na edição de 2016 da FATACIL e, no sábado, é possível degustar os vinhos de Carcavelos, Colares e Bucelas, enquanto no domingo é a vez da região do Ribatejo.

O cavaleiro francês Gari Zoher, figura dos palcos europeus que se estreou em Portugal na edição deste ano da FATACIL, apresenta, no domingo, o seu espectáculo equestre com cavalos em liberdade.

Esta sexta e sábado é também possível assistir à apresentação de Pedro Torres, Campeão de Mundo de Equitação do Trabalho, às 21:30. No Espaço Lounge, inaugurado este ano e que acolhe o ‘AMAR a TERRA’, prosseguem os workshops.

“A arte da Empreita”, que ensina a antiga técnica de entrançar palma, uma das principais formas de artesanato do Algarve, decorre hoje e sábado, às 19h00. Também no sábado é possível saber mais sobre receitas algarvias, com uma demonstração culinária, às 19h30.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close