Home » Hotelaria & Resorts » Fine Wine & Food Fair no VILA VITA Parc Resort & Spa

Fine Wine & Food Fair no VILA VITA Parc Resort & Spa

O VILA VITA Parc Resort & Spa, vai receber esta primavera, algumas das estrelas mais brilhantes do mundo da culinária durante o VILA VITA Fine Wine & Food Fair, que se realiza bianualmente neste resort de luxo.

O evento que este ano decorre durante nove dias, de 5 a 13 de maio, vai incluir no seu programa de inspiradoras experiências culinárias, uma série de jantares temáticos com a estrela da casa e Chef do restaurante Ocean, Hans Neuner, que irá cozinhar ao lado de Chefs de renome, produtores de vinhos e de produtos gourmet de topo.

Estas brilhantes mentes culinárias vão exercer a sua arte ao lado de Hans Neuner, no restaurante Ocean, de duas Estrelas Michelin, e no restaurante Atlântico, no resort VILA VITA Parc, para audiências intimistas entre 30 a 80 comensais, com preços a partir dos 310€ por pessoa, incluindo vinhos e uma seleção de amuse-bouches.

O programa tem início no domingo 5 de maio, na Herdade dos Grous, Alentejo, propriedade vitivinícola gerida pelo VILA VITA Parc, com um almoço ao ar livre, um conceito inovador de barbecue e diversas técnicas de grelhados e assados com as carnes orgânicas da Herdade.

Mas o verdadeiro ponto alto é a animada e excecional Kitchen Party, que se realiza no sábado, 11 de maio, no Clubhouse do VILA VITA Parc, apresentando os Chefs convidados e produtores de vinho e de produtos gourmet a trabalhar em consonância, criando verdadeira magia culinária para mais de 500 convidados. Bilhetes para a Kitchen Party podem ser adquiridos a partir de 295€ por pessoa.

A lista de Chefs internacionais deste ano inclui:

• Thomas Allan, do The Modern em Nova York, USA
• Christian Bau*** do Victor’s Fine Dining de Saarland, Alemanha
• Jan Hartwig*** do Atelier em Munique, Alemanha
• Jacob-Jan Boerma*** do De Leest na Holanda
• Annie Féolde*** da Enoteca Pinchiorri en Florença, Itália
• Karlheinz Hauser** do Seven Seas em Hamburgo, Alemanha
• Dieter Koschina** do Vila Joya, no Algarve, Portuga
• Nigel Haworth* do Northcote em Lancashire, Reino Unido
• Fritz Helfesrieder* do Gasthof zum Storchen em Bad Krozingen, Alemanha
• Roberto Carturan* do Ristorante Alfredo em Colónia, Alemanha
• Daniele Perillo* do Gusto by Heinz Beck, no Algarve, Portugal
• João Oliveira* do Vista Restaurant, no Algarve, Portugal
• Ljubomir Stanisic do 100 Maneiras em Lisboa, Portugal

Para mais informações sobre o programa completo, ou para reservar, estão disponíveis os sites: www.finewinesfoodfair.com ou www.vilavitaparc.com.

Partilhe:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.