Fine Wine & Food Fair no VILA VITA Parc Resort & Spa

606

O VILA VITA Parc Resort & Spa, vai receber esta primavera, algumas das estrelas mais brilhantes do mundo da culinária durante o VILA VITA Fine Wine & Food Fair, que se realiza bianualmente neste resort de luxo.

O evento que este ano decorre durante nove dias, de 5 a 13 de maio, vai incluir no seu programa de inspiradoras experiências culinárias, uma série de jantares temáticos com a estrela da casa e Chef do restaurante Ocean, Hans Neuner, que irá cozinhar ao lado de Chefs de renome, produtores de vinhos e de produtos gourmet de topo.

Estas brilhantes mentes culinárias vão exercer a sua arte ao lado de Hans Neuner, no restaurante Ocean, de duas Estrelas Michelin, e no restaurante Atlântico, no resort VILA VITA Parc, para audiências intimistas entre 30 a 80 comensais, com preços a partir dos 310€ por pessoa, incluindo vinhos e uma seleção de amuse-bouches.

O programa tem início no domingo 5 de maio, na Herdade dos Grous, Alentejo, propriedade vitivinícola gerida pelo VILA VITA Parc, com um almoço ao ar livre, um conceito inovador de barbecue e diversas técnicas de grelhados e assados com as carnes orgânicas da Herdade.

Mas o verdadeiro ponto alto é a animada e excecional Kitchen Party, que se realiza no sábado, 11 de maio, no Clubhouse do VILA VITA Parc, apresentando os Chefs convidados e produtores de vinho e de produtos gourmet a trabalhar em consonância, criando verdadeira magia culinária para mais de 500 convidados. Bilhetes para a Kitchen Party podem ser adquiridos a partir de 295€ por pessoa.

A lista de Chefs internacionais deste ano inclui:

• Thomas Allan, do The Modern em Nova York, USA
• Christian Bau*** do Victor’s Fine Dining de Saarland, Alemanha
• Jan Hartwig*** do Atelier em Munique, Alemanha
• Jacob-Jan Boerma*** do De Leest na Holanda
• Annie Féolde*** da Enoteca Pinchiorri en Florença, Itália
• Karlheinz Hauser** do Seven Seas em Hamburgo, Alemanha
• Dieter Koschina** do Vila Joya, no Algarve, Portuga
• Nigel Haworth* do Northcote em Lancashire, Reino Unido
• Fritz Helfesrieder* do Gasthof zum Storchen em Bad Krozingen, Alemanha
• Roberto Carturan* do Ristorante Alfredo em Colónia, Alemanha
• Daniele Perillo* do Gusto by Heinz Beck, no Algarve, Portugal
• João Oliveira* do Vista Restaurant, no Algarve, Portugal
• Ljubomir Stanisic do 100 Maneiras em Lisboa, Portugal

Para mais informações sobre o programa completo, ou para reservar, estão disponíveis os sites: www.finewinesfoodfair.com ou www.vilavitaparc.com.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close