Home » Máquinas & Motores » Lewis Hamilton sagrou-se campeão mundial de Fórmula 1

Lewis Hamilton sagrou-se campeão mundial de Fórmula 1

Lewis Hamilton alcançou este fim de semana ao volante do Silver Arrows da Mercedes-Benz, a 10ª vitória da época e a 43ª da sua carreira de Fórmula 1, conquistando o 3º título de campeão no Mundial de Pilotos.

Com este resultado, Lewis Hamilton é o 10º piloto a vencer três ou mais títulos e o único inglês a alcançar este feito. Nico Rosberg terminou na segunda posição conquistando o seu 12º pódio da época e o 38º da sua carreira de Fórmula 1.

Esta foi a 25ª vez que os Silver Arrows da Mercedes-Benz alcançam a primeira e segunda posição num Grande Prémio de Fórmula 1.

A equipa MERCEDES-AMG PETRONAS venceu mais uma vez o Mundial de Construtores e mantém neste momento uma distância de 200 pontos para o segundo classificado.