Motores do Trial 4 x 4 já se preparam para Valongo

200

A temporada do Trial 4 x 4 vai para a pista a 1 de Março em Valongo, faltando apenas o tempo necessário para preparar máquinas e motores, de forma a estarem completamente afinados e preparados, para mais uma temporada, que na perspetiva dos promotores, vai ser superior à de 2014.

Valongo recebe pelo terceiro ano consecutivo, uma prova do Campeonato Nacional de Trial 4×4, prova desde logo muito aguardada, não só por ser jornada inaugural do Campeonato Nacional, mas sobretudo porque somados os sucessos de 2013 e 2014, como anfitriã a jornada inaugural, conseguiu capitalizar o maior valor monetário, ou seja, 17% do total de potencial no retorno do CNTrial 4×4.

Nesse sentido as expetativas são muito elevadas relativamente àquilo que se espera do Clube Trilhos do Norte e da prova que se realiza a 1 de março, que todos desejam que se salde por mais uma grande jornada da modalidade.

Para 2015, o regulamento do campeonato sofreu algumas alterações. “Na classe absoluto surge a primeira grande alteração, com a medida máxima dos pneus a sr de 37 polegadas. Na XL, as portas das viaturas podem ser alteradas ou eliminadas desde que protejam abacia do piloto e navegador.

Ao nível das pontuações há também uma alteração. Para serem pontuadas, as equipas têm de completar pelo menos uma volta na resistência.

Em 2015 os prémios monetários também vão ser melhores, 9 mil euros no total. 3500 euros para o pódio da Classe Absoluto, 3500 euros para a XL, 1000 euros para a Super Proto e 1000 euros para a Promoção”.

As inscrições para Valongo estão oficialmente abertas. Mais informações em www.cntrial4x4.com

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close