Natal e Fim de Ano glamouroso no Conrad Algarve

Natal e Fim de Ano glamourosos no Conrad Algarve

427

O Conrad Algarve anuncia as melhores experiências para as festas da quadra de Natal e Fim de Ano. Seja no restaurante Gusto, que acaba de receber a primeira Estrela Michelin, ou no restaurante Louro, liderado pelo chef Osvalde Silva, são muitas as propostas gastronómicas para celebrar esta época do ano com a família e amigos

Ao longo do mês de dezembro, o Chef de Pastelaria Roberto Horta lidera a experiência High Tea no Lago Lounge. Um ritual que inclui saborosos scones, doçaria e mini-sandwiches, sempre acompanhado pela seleção exclusiva de chás Dilmah e o tradicional vinho quente.

Nos dias 17, 23 e 30 de dezembro, as atenções estarão centradas no restaurante Louro que celebra o espírito natalício com o Brunch Festivo, servido entre as 13h e as 16h. Um menu buffet com uma variedade de especialidades regionais e entretenimento ao vivo é a proposta do Conrad Algarve para estes dias.

Sugestões de Natal:

Para a Ceia de Natal, o restaurante Gusto by Heinz Beck apresenta um menu festivo de cinco pratos com assinatura do chef Heinz Beck, três Estrelas Michelin. Para que o jantar seja ainda mais especial, o Conrad Algarve oferece a possibilidade de fazer uma reserva antecipada de uma garrafa de vinho premium. A noite será acompanhada por música ao vivo.

O restaurante Louro propõe, a partir das 19h00, uma experiência gastronómica de quatro pratos tradicionais com um toque contemporâneo para um jantar de Natal que terá música ao vivo ao longo de toda a noite.

O almoço de Natal apresenta-se como a oportunidade perfeita para descobrir a carta do restaurante Gusto by Heinz Beck, aberto a partir das 13h00, onde será possível descobrir uma variedade de pratos com sabores mediterrâneos assinados pelo chef três Estrelas Michelin.

No restaurante Louro a proposta recai sobre um Brunch de Natal, servido a partir das 13h, onde o buffet será acompanhado com um flute de champagne Laurent-Perrier e estará disponível um menu de criança. O entretenimento natalício está garantido.

Sugestões de Passagem de Ano:

Este ano, a chegada de 2018 celebra-se com a Grande Gala “GREASE”. A proposta é entrar no Ano Novo com o espírito do verão de 1959 ao reviver a comédia musical romântica Grease. O último jantar do ano terá um menu de celebração de cinco pratos acompanhados por uma harmoniosa seleção de vinhos e uma garrafa de champanhe Laurent-Perrier por casal. A festa promete animação até às quatro da manhã com fogo de artifício à meia noite.

Para quem um jantar de fim de ano mais intimista, o restaurante Gusto by Heinz Beck sugere um menu de celebração composto por 8 pratos com harmonização de vinhos premium e música ao vivo ao longo de toda a noite. A todos os casais será oferecida uma garrafa de champanhe Laurent-Perrier. A meia-noite será marcada por fogo de artifício, seguido da after-party na Ballroom com a Gala ‘’Grease’’.

No restaurante Louro, na noite de 31 de dezembro, estará disponível um menu buffet de celebração com harmonização de vinhos incluída e uma garrafa de champanhe Laurent-Perrier por casal. A animação está garantida com música ao vivo e fogo de artifício à meia noite. Para os que queiram prolongar a noite, terão à sua espera a Gala ‘’Grease’’ na Ballroom.

Na noite de 31 de dezembro, o Little C palace oferece um serviço de babysitting para que as crianças possam brincar e dormir nos respetivos quartos e para que os pais possam aproveitar a noite ao máximo descansados. Este serviço está disponível mediante reserva antecipada e a disponibilidade.

No primeiro dia de 2018, o restaurante Louro oferece um magnifico Brunch de Ano Novo repleto de especialidades tipicamente portuguesas e um flute de champanhe Laurent-Perrier.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close