Home » Gastro & Vinhos » Gastronomias » Natal e Fim de Ano no Lisbon Marriott Hotel
Natal e Fim de Ano no Lisbon Marriott Hotel
Natal e Fim de Ano no Lisbon Marriott Hotel

Natal e Fim de Ano no Lisbon Marriott Hotel

Celebrar o melhor Natal deve ser como manda a tradição, mas para facilitar a vida de quantos tem horários demasiado carregados, o Lisbon Marriott Hotel, sugere leitão ou cabrito assados, sem sair do conforto caseiro.

Leitão assado para 8 a 10 pessoas, com batata frita ou arroz de frutos secos e grelos de nabo salteados. Disponível de 1 de dezembro 2019 a 15 de janeiro de 2020. A refeição quente ou fria, deverá ser levantada no Restaurante CITRUS Grill.

O CITRUS Grill Restaurante oferece na noite da consoada, no almoço do dia de natal, no Fim de Ano e o Brunch de Ano Novo, um buffet de frios e quentes, com welcome drink, vinho branco & tinyo, cerveja nacional, refrigerantes, àgua natural e gaseificada, café e chá.

Na noite da consoada destaca-se sortido de peixes fumados com alcaparras, natas azedas, cebola roxa, pão centeio , ovos roxos, salada de batata doce com abóbora, maçã e molho de iogurte, tábua de carnes frias e charcutaria (frios) ; peito de perú recheado com espinafres, farinheira e pinhões, bacalhau à Gomes de Sá (quentes).

Para almoço de buffet do dia de natal, as opções vão desde Wraps de arros, camarão, legumes e molho teriyaki com salada de ovas de bacalhau com pimentos a bacalhau gratinado com camarão e espinafres, perna de pato confitada com camarão e espinafres.

Para a noite de Fim de Ano, o CITRUS Grill Restaurante serve no buffet de frios e quentes tarteletes de bacalhau e pimentos assados, canja de perdiz, caril de garoupa e mexilhões, lombo de novilho com molho de cogumelos silvestres, crepe de marisco e carré de novilho assado e trinchado.

No Brunch de Ano Novo, o Lisbon Marriott Hotel oferece um buffet de frios e quentes, estação ao vivo e sobremesas tradicionais das 12h às 16h.

Em qualquer uma das opções as sobremesas incluem os doces tradicionais de natal: bolo-rei, sonhos, trouxas de ovos, toucinho do céu, fonte de chocolate com frutas da época.

Para reservar online consulte LisbonMarriott.com ou contate diretamente com o restaurante CITRUS Grilll: 21 723 54 00.
Reservas até 19 pessoas: afonso.conceicao@marriotthotels.com (91 25 48 979). A partir de 20 pessoas : events.lisbon@marriotthotels.com (21 72 35 5 04).

Partilhe:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.