O Doca de Santo em Santo Amaro reabriu renovado

O Doca de Santo em Santo Amaro reabriu renovado

710

O restaurante DOCA DE SANTO na Doca de Santo Amaro, em Lisboa, o primeiro de sempre a abrir naquela localização, em 1995, precursor de uma das mais bonitas zonas de restauração e lazer na cidade, à beira do Tejo, foi renovado ao fim de 22 anos de existência. Reabre agora, sob a nova gestão do grupo de restauração Capricciosa, com uma imagem mais contemporânea e descontraída, com um novo lounge no exterior, um bar de cocktails e uma nova carta que traz várias novidades sem esquecer os clássicos de sempre. Uma renovação de um dos oásis de Lisboa, perfeito para desligar da correria do dia-a-dia, graças a uma localização única e ao estacionamento à porta.

No novo menu, além dos icónicos Prego na Frigideira e Caril de Gambas, dois bestsellers da Doca de Santo, encontram-se outras propostas mais modernas, como o Risoto de Cogumelos, o fresco Ceviche de Salmão ou o Tártaro de Atum. Uma oferta mais variada e com um toque multicultural, que em nada compromete os sabores tradicionais portugueses, destaque de sempre na Doca de Santo. A carta Doca de Santo contou com a colaboração do Grupo José Avillez, acionista do Grupo Capricciosa.

No exterior está um dos ex-líbris do restaurante, uma das mais agradáveis esplanadas de Lisboa, que agora ganha uma nova zona lounge, com um bar de cocktails e refeições mais leves. O casamento perfeito com o jardim exterior e ambiente verde que sempre existiu no restaurante, ideal para passar a qualquer hora do dia.

A pensar em todas as famílias, a Doca de Santo tem também uma renovada zona infantil, a Doca Kids. O antigo espaço para crianças foi remodelado e os mais novos ganharam ainda uma área interior para brincar. A isso se junta um completo menu infantil.

A variedade estende-se também às salas, que tornam a Doca de Santo um dos espaços de restauração mais completos de Lisboa. Uma em tons mais claros, com muita luz natural e de atmosfera leve; outra mais contemporânea e intimista, uma boa escolha para um jantar romântico; e no primeiro andar uma terceira sala, mais reservada, imaginada para festas de grupo. Em comum, têm o facto de trazer a linha de jardim exterior para dentro do restaurante.

No total, soma 250 lugares, uma belíssima vista para o Tejo, uma carta variada, para conhecer a qualquer hora do dia, num sítio com parque de estacionamento à porta. É ainda uma ótima escolha para todo o tipo de eventos, sejam festas de aniversários, de empresas ou até casamentos.

A Doca de Santo reinventou-se e soube juntar tradição e modernidade. Venha (re)descobri-la!

Grupo Capricciosa

O Grupo de restauração Capricciosa, antigo Grupo Doca de Santo, existe desde 1995 e é composto pela Doca de Santo, as pizzarias artesanais Capricciosa (com dois restaurantes em Lisboa, um em Carcavelos e um em Cascais), o restaurante Otto de cozinha italiana, no Cais Sodré, o restaurante Popolo, em Santos, o pub Irish & Co. (no Parque das Nações e na Doca de Santo Amaro), a cervejaria no Parque das Nações; o restaurante Doca Peixe nas Docas e o restaurante DOC COD. O Grupo Capricciosa conta com a participação, como acionista, do Grupo José Avillez.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close