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O restaurante indiano Chutnify anuncia novidades nos menus

O restaurante indiano Chutnify anuncia novidades nos menus

O Chutnify, o novo restaurante indiano em Lisboa, anuncia novidades nos menus, já a partir desta semana.

Ao almoço, o menu é mais completo e extenso, podendo-se optar pelas famosas entradas como o Pani Puri e o Shakarkandi Chaat, as dosas, os thalis e vários acompanhamentos.

Para a época festiva, os clientes também podem optar por dois menus de grupo para 8 pessoas ou mais. No menu à la carte, também há novidades, tais como a entrada de papadums com vários chutneys, a espetada de vegetais tandoor, o camarão tigre marinado com especiarias, a dourada marinada embrulhada em folha de bananeira no forno tandoor ou o caril de camarão marinado em piri piri, alho e limão. Nas sobremesas, é anunciada a nova especialidade, o Pineapple Halwa, feito com sêmola, ananás e caju acompanhado por gelado de baunilha.

Além dos novos pratos, o cliente pode experimentar levar para casa um pouco do Chutnify, com as novas misturas de especiarias à venda no restaurante, que poderá oferecer a alguém ou a si mesmo. São quatro variedades que o Chuntify Berlim desenvolveu em conjunto com a Soul Spice, uma empresa de especiarias biológica e de comércio justo. Depois de Berlim, também já se pode adquirir em Lisboa a Biryani Masala, a Tandoori Masala, a Channa Masala ou a Garam Masala.

Depois dos primeiros meses de abertura e dada a grande adesão que tem tido, o restaurante passa agora a estar aberto também à segunda-feira, estando aberto todos os dias ao almoço e jantar.

Informações: Aberto todos os dias

Almoço

Segunda a Sexta: 12:00-15:00

Sábado e Domingo: 13:00-16:00

Jantar

Segunda a Quinta e Domingo: 19:00-23:00

Sexta e Sábado: 19:00-0:00

Morada: Travessa da Palmeira, 46, Lisboa (Príncipe Real)

Marcações: 21 346 15 34

Descubra mais em: Facebook e Instagram

Mais sobre o Chutnify:

O primeiro restaurante Chutnify surgiu em Berlim, no Outono de 2014. A proprietária, Aparna Aurora, indiana de origem e a residir em Berlim há muitos anos, tinha o sonho de criar o seu próprio restaurante e poder mostrar às pessoas o que é a verdadeira cozinha indiana. Depois de abrir dois restaurantes em Berlim, surge agora o terceiro espaço em Lisboa, que promete dar a conhecer aos portugueses a verdadeira cultura e gastronomia indianas.

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