VILA VITA Fine Wines & Food Fair 2019

Quinta de Chocapalha no VILA VITA Fine Wines & Food Fair 2019

204

O VILA VITA Fine Wines & Food Fair, o evento gourmet que se realiza no VILA VITA Parc Resort & Spa, em Porches no Algarve, de 5 e 13 de Maio, conta nesta edição com a presença da Quinta de Chocapalha, propriedade da Família Tavares da Silva de Alenquer.

A 4ª edição do FINE WINE & FOOD FAIR, que conta com a participação de vários chefs premiados pelo Guia Michelin, bem como alguns dos maiores produtores de vinhos nacionais e internacionais. O evento, decorre durante 8 dias, com uma programação que inclui uma série de jantares gourmet no restaurant Ocean, detentor de 2 estrelas Michelin e no restaurante Atlântico do VILA VITA Parc.

A Quinta de Chocapalha estará presente neste evento no dia 11 de Maio, dia em que ocorre a famosa Kitchen Party, o palco central do programa, que reúne de uma só vez, chefs internacionais de renome e produtores de vinho de todo o mundo, onde os mais de 500 visitantes poderão saborear as criações culinárias de 15 aclamados Chefs, em harmonização com alguns dos melhores vinhos nacionais e internacionais.

Vão estar presentes na Kitchen Party, os chefs Hans Neuner (Ocean), Dieter Koschina (Vila Joya), Karlheinz Hauser (Seven Seas), Thomas Allan (The Modern), Delfo Schiaffino (Gusto by Heinz Beck), Fritz e Jochen Helfesrieder (Gasthof zum Storchen), João Oliveira (Vista), Martin Fauster, de Munique, Nigel Haworth (Northcote), Philippe Vanheule (Hof Ter Eycken), Roberto Canales (Etxanobe), Roberto Carturan (Ristorante Alfredo); e produtores vinícolas Luis Duarte (Herdade dos Grous, Alentejo & Quinta de Valbom, Douro), Luis Seabra (Luis Seabra Vinhos, Douro), Alice e Paulo Tavares (Quinta de Chocapalha, Lisboa), Alvaro de Castro (Quinta da Pellada, Dão), Marc Coshera (Vincent Gerardin Vins, Bourgogne), Johannes Häge (Weingut am Nil), Hans Reisetbauer (Blue Gin), Carlos Alves e Paulo Farinha (Kopke), Eduardo Figueral (Quinta de Lemos/Decante), Francisco Asencio (Bodegas Alonso), Miguel Pinho e Rui Lagoa (Ideal Drinks), entre muitos outros.

A FINE WINE & FOOD FAIR, que se realiza de 2 em 2 anos, é dedicada aos amantes da gastronomia e do vinho, coloca os hóspedes e visitantes frente a frente com chefs e produtores, proporcionando uma experiência única.

Programa

Sábado, 11 maio, 15h-17h | Masterclass de Vinho “Inside Kopke”

19h | VILA VITA Clubhouse | Kitchen Party

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close