Rali de Loulé vai para a estrada a 09 e 10 de Março

Rali de Loulé vai para a estrada a 09 e 10 de Março

420

O Rali de Loulé que vai para a estrada a 09 e 10 de Março, leva pilotos e máquinas a percorrer os pisos de terra do Caldeirão, na abertura da 21ª edição do Campeonato Sul de Ralis, .

Tendo por base o Ameixial, os concorrentes irão enfrentar os troços de terra da serra da Caldeirão, um dos “locais sagrados” dos ralis a sul e dados a conhecer ao grande público aquando da passagem do campeonato do mundo por estas paragens entre 2007 e 2014.

Os reconhecimentos e verificações administrativas e técnicas decorrerão no dia 09 (sábado), no domingo os concorrentes arrancam para os 55,84 Km de prova, divididos em duas provas especiais de classificação, percorridas por duas vezes, durante o período da manhã. De notar que existe praticamente uma proporção igual entre quilómetros de classificativas e de ligação, facto raro nos ralis atuais que acaba por ser uma benesse a nível de logística para os concorrentes.

O público que não consiga acompanhar a prova no terreno, poderá seguir os principais acontecimentos nas redes sociais do Clube Automóvel do Algarve, nomeadamente Twitter, Instagram e Facebook, sendo que nesta última poderá ouvir a emissão de rádio online que acompanhará todas as incidências da prova, nunca se dispensando também a consulta do site oficial www.clubeautomovelalgarve.pt.

O Rali de Loulé é uma organização do Clube Automóvel do Algarve, sob a égide da Federação Portuguesa de Automobilismo e Karting, e conta com o apoio do Município de Loulé e das Juntas de Freguesia do Ameixial e de Salir.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close