Rampa do Caramulo passa a Rampa Histórica Michelin

Rampa do Caramulo passa a Rampa Histórica Michelin

564

A Rampa do Caramulo, ganha a denominação de Rampa Histórica Michelin, depois da parceria com a marca secular de pneus francesa, que se assume como parceiro oficial da prova. A edição da Rampa Histórica de 2019, um dos pratos fortes do Caramulo Motorfestival que decorre no mítico traçado da Serra do Caramulo, um dos sítios mais encantadores do País.

Para a organização, o naming da Rampa Histórica tem um significado especial, pois além de a Michelin ser uma marca intimamente ligada ao automobilismo, esta é também a primeira vez que a rampa recebe o nome da uma marca. Este apoio ganha um interesse ainda maior quando acontece no ano em que se assinalam 40 anos sobre a primeira edição da Rampa do Caramulo.

A Rampa Histórica Michelin é direccionada aos automóveis clássicos, históricos e de competição, e terá início, à semelhança do ano anterior, na Sexta-feira, dia 6, com a realização da Concentração Turística, destinada aos inscritos na prova. Nos dias 7 e 8 serão realizadas as provas de rampa nas vertentes de velocidade e regularidade.

Com entrada livre, o Caramulo Motorfestival é organizado pelo Museu do Caramulo em parceria com o Automóvel Club de Portugal e conta com o apoio da Bentley, Castrol, Sagres 0.0%, Porsche, Carglass, Alfa Romeo, Martin Miller’s, Michelin, Strong Charon, Prio, Fidelidade, Ascendum, Alpine, Câmara Municipal de Tondela, Turismo do Centro, M80, RTP, Jornal dos Clássicos e Banco BPI.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close