Restaurante Ânfora conquistou Prata n'A Revolta do Bacalhau

Restaurante Ânfora conquistou Prata n’A Revolta do Bacalhau

652

A equipa do Restaurante Ânfora, do NAU Palácio do Governador, em Lisboa, conquistou a classificação ‘Prata’, na sua estreia como restaurante participante no concurso gastronómico “A Revolta do Bacalhau”, que contou com 30 restaurantes finalistas. Com mais este prémio, o Ânfora, junta-se a um grupo muito restrito de restaurantes selecionados.

O restaurante do grupo NAU Hotels & Resorts participou este ano pela primeira vez no concurso, com “Bacalhau, e porque não à Zé do Pipo”, a reinterpretação de um prato tão típico da cozinha tradicional portuguesa, que pode ser encontrado na carta do restaurante Ânfora em ‘Descobrimos o mar…’

Todo o menu do ânfora, foi idealizado para contar uma história feita de sabores e saberes tipicamente portugueses, que remontam a momentos da História de Portugal e se cruzam com a história do próprio edifício do hotel NAU Palácio do Governador. Para este storytelling de sabores, a equipa da chef Vera Silva dá primazia aos produtos de maior qualidade e referência da gastronomia portuguesa, onde naturalmente o bacalhau não pode faltar.

A Revolta do Bacalhau, que já vai na 14ª edição é um concurso nacional, criado pelo Recheio e pelo NSC – Conselho Norueguês da Pesca, onde profissionais são desafiados a desenvolver receitas de Bacalhau da Noruega, procurando modelos tradicionais ou complementares de uso de produtos, técnicas e equipamentos para a confeção e apresentação dos trabalhos a concurso.

o Restaurante Ânfora, com capacidade para 60 pessoas (interior) e outros 30 lugares de esplanada, encontra-se aberto todos os dias para almoço, entre as 12h30 e as 15h00, e jantar, entre as 19h30 e as 22h30.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close