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Rota das Estrelas 2015 abre no ‘il gallo d’oro’ no Funchal

A estreia do festival gastronómico, que pela primeira entra em Espanha, faz-se uma vez mais no Funchal, sob a batuta do restaurante Il Gallo d’Oro, do hotel The Cliff Bay (PortoBay Hotels & Resorts). A destacar o Kitchen Alive, um jantar volante que permite interação com os Chefes, numa experiência que promete uma surpreendente fusão entre cozinha, enologia e música.

O primeiro evento da Rota das Estrelas este ano, acontece entre 13 e 17 de março. E, uma vez mais, promete! O Chefe Benoît Sinthon é anfitrião de Chefes convidados que chegam não só de Portugal como de vários pontos da Europa, estando representadas as inspirações gastronómicas de Portugal, Espanha, França, Alemanha, Holanda e Áustria.

Entre os convidados : Thomas Bühner (La Vie, Alemanha, 3 Estrelas Michelin), Dieter Koschina (Vila Joya, Algarve, 2 Estrelas Michelin), Hans Neuner (Ocean, Algarve, 2 Estrelas Michelin), Erlantz Gorostiza (M.B, Espanha, 2 Estrelas Michelin), Michel Van der Kroft (‘t nonnetje, Holanda, 2 Estrelas Michelin), Olivier Barbarin (Châteaux d’Audrieu, França, 1 Estrela Michelin), Joachim Koerper (Eleven, Lisboa, 1 Estrela Michelin), Miguel Laffan (L´And, Alentejo, 1 Estrela Michelin), João Rodrigues (Feitoria, Lisboa, 1 Estrela Michelin), Jordi Esteve (Nectari, Espanha, 1 Estrela Michelin), Paulo Morais (Umai, Lisboa), Ljubomir Stanisic (100 Maneiras, Lisboa), Jacqueline Pfeiffer (Le Ciel, Áustria), Albano Lourenço (Arcadas, Coimbra), Fabian Nguyen (Ritz Four Seasons, Lisboa), Miguel Gameiro (escola Alain Ducasse) e Rui Martins (Cook avec moi, consultor).

Este ano, para além dos tradicionais jantares sentados à mesa, será apresentado um jantar volante em que a interação dos prestigiados Chefes com os participantes está mais presente, a gastronomia será mais próxima e espetacular, através de demonstrações dos prestigiados Chefes em show-cooking.

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