Home » Gastro & Vinhos » Restaurantes & Bares » Sabores de Macau no Tryp Lisboa Aeroporto
Sabores de Macau no Tryp Lisboa Aeroporto
Sabores de Macau no Tryp Lisboa Aeroporto

Sabores de Macau no Tryp Lisboa Aeroporto

O Restaurante Colinas de Lisboa, é o palco de uma jornada gastronómica de sabores macaenses, no Tryp Lisboa Aeroporto.

Até 13 de maio, entre as 12h30 e as 15h00, os apreciadores desta cozinha de influência portuguesa, poderão degustar vários pratos selecionados da gastronomia macaense, como por exemplo o Peixe com Molho Sutate, a Feijoada à Moda de Macau, a Sopa de Ovo com Sagu, o Porco com Molho de Tamarindo, a Cabidela de Adé ou os Noodles Salteados.

Integrado na estratégia de proporcionar aos seus clientes uma amostra dos sabores de vários países do mundo, o Tryp Lisboa Aeroporto, situada junto ao Aeroporto, deixa nesta iniciativa, o convite para uma “viagem” a Macau para experienciar pratos inspirados na gastronomia daquela região.

Partilhe:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.