São Brás de Alportel integra a Rota do Petisco 2018

São Brás de Alportel integra a Rota do Petisco 2018

718

O Município de São Brás de Alportel associa-se à edição de 2018 da Rota do Petisco, promovida pela Associação Teia D’Impulsos, de 4 de outubro e 4 de novembro, iniciativa que pretende contribuir para a promoção turística do território e a valorização da sua gastronomia e da sua doçaria e combater a sazonalidade.

A gastronomia e a doçaria são áreas onde o concelho de São Brás de Alportel se destaca pela qualidade e pelas suas deliciosas especialidades. Qualidades que, associadas ao património cultural e natural do concelho, potenciam a atividade turística ao longo do ano.

Gelataria Natural.come, Hamburgueria da Villa, O Graciano, Pastelaria Dofir, Restaurante 4 à Mesa, Spot da Marta, Sweet Bar e Wine & Beer Tapas Bar são os restaurantes e pastelarias são-brasenses que participam nesta odisseia gastronómica com ementas especiais confecionadas e inspiradas nos produtos locais e nos modos de fazer das nossas gentes.

A iniciativa tem também uma vertente solidária, sendo que o montante adquirido através da aquisição dos passaportes reverterá para o apoio de projetos e iniciativas de carácter social, tendo em São Brás de Alportel sido escolhida a Associação Humanitária de Bombeiros Voluntários.

Considerando pertinente os objetivos desta iniciativa que também é uma oportunidade de divulgação da oferta da restauração são-brasense e de fidelização de clientes, o Município de São Brás de Alportel associou-se à Rota do Petisco 2018 e atribuiu um apoio financeiro à Associação Teia D’Impulsos no valor de 1.500,00€ para apoiar os custos logísticos e promocionais da iniciativa.

A Rota do Petisco conta este ano com a participação de 13 dos 16 municípios algarvios.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close