Tivoli Lisboa e Tivoli Jardim tem novo Diretor

Tivoli Lisboa e Tivoli Jardim tem novo Diretor Residente

290

Alexandre Maia de Carvalho é o novo Diretor Residente do Tivoli Lisboa e do Tivoli Jardim, duas unidades do grupo Tivoli Hotels & Resorts, situadas junto à Avenida da Liberdade, no coração de Lisboa.

Com uma vasta experiência profissional e formação especializada em turismo e hotelaria, esta nomeação assinala o regresso do novo Diretor Residente aos dois hotéis em que havia já dirigido a área de comidas e bebidas, entre 2003 e 2005. Alexandre Maia de Carvalho vai ficar responsável pelas operações, coordenando as áreas de alojamentos, comidas e bebidas, manutenção, qualidade, ambiente e segurança das duas unidades.

Com 15 anos de carreira, Alexandre Maia de Carvalho foi já diretor de operações nos Hotéis AC, sendo responsável pela implementação da marca em Portugal, e diretor de comidas e bebidas da Hoteles Hesperia, assegurando neste último a gestão de 52 unidades em todo o mundo, nomeadamente dois restaurantes estrela Michelin, o Evo, em Barcelona e o Santceloni, em Madrid, com duas estrelas. Além disso, passou por outros grupos, como Marriott e Pestana.

“É um grande privilégio voltar a fazer parte de um grupo tão relevante para a história da hotelaria nacional e um grande desafio assumir a direção destes dois emblemáticos hotéis da nossa capital, contribuindo sobretudo para o reposicionamento do Tivoli Lisboa enquanto flag ship da marca Tivoli Hotels & Resorts”, afirma Alexandre Maia de Carvalho.

O recém-nomeado Diretor Residente do Tivoli Lisboa e do Tivoli Jardim é formado em International Hotel Management, pela Glion Hotel School, em Montreux, na Suíça, e tem o certificado PDP (Professional Development Program) em Food & Beverage Management da Cornell University, em Nova Iorque, nos Estados Unidos da América.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close