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Vila Galé anuncia a iniciativa gastronómica "12 meses, 12 pratos"

Vila Galé anuncia a iniciativa gastronómica “12 meses, 12 pratos”

O Grupo Vila Galé anuncia a iniciativa gastronómica “12 meses, 12 pratos”, que visa divulgar pratos típicos portugueses, nas unidades hoteleiras do grupo.

Bacalhau à Zé do Pipo, em fevereiro, Arroz de Tamboril, em maio, ou Arroz de pato à moda de Braga, em outubro, são algumas das iguarias incluídas este ano na iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos.

Dando continuidade a um conceito lançado em 2016 e que tem tido enorme adesão, mensalmente estará disponível nas cartas dos restaurantes da Vila Galé, uma especialidade de determinada região do país, com o objetivo de divulgar os produtos regionais e a rica gastronomia portuguesa:

– Janeiro: Ensopado de borrego
– Fevereiro: Bacalhau à Zé do Pipo
– Março: Alheira frita com grelos
– Abril: Favas com entrecosto
– Maio: Arroz de tamboril
– Junho: Secretos grelhados com esparregado
– Julho: Arroz de polvo à algarvia
– Agosto: Choco frito
– Setembro: Bife de atum madeirense;
– Outubro: Arroz de pato à moda de Braga
– Novembro: Bacalhau à Brás
– Dezembro: Francesinha

É possível experimentar o prato do mês em todos os hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal, exceto no Vila Galé Porto Ribeira, ao almoço ou ao jantar, por 10€ por pessoa, sem bebidas incluídas.

A Vila Galé é o segundo maior grupo hoteleiro em Portugal e está no ranking das maiores empresas de hotelaria do mundo. O grupo é composto por diversas sociedades, das quais se destaca, pela sua dimensão e importância, a Vila Galé – Sociedade de Empreendimentos Turísticos, S.A. A rede de hotéis Vila Galé conta atualmente com 21 unidades em território português – Algarve, Évora, Beja, Oeiras, Cascais, Ericeira, Estoril, Lisboa, Coimbra, Douro, Porto e Arquipélago da Madeira – e sete no Brasil, com um total de 6.612 quartos.

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