O Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, anuncia o 1º Epicurean Encounter no ‘The One Restaurant’ com os Chefs Rodrigo Castelo e Bruno Augusto, no próximo 10 de maio, às 20h00. Entre as falésias douradas do Carvoeiro e o azul infinito do Atlântico, o Tivoli Carvoeiro convida a viver uma experiência onde a gastronomia é protagonista.
Quando dois chefs de exceção se encontram à beira de um cenário arrebatador, acontece muito mais do que um jantar, nasce uma experiência para os sentidos. O The One Restaurant, no emblemático Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, apresenta o 1º Epicurean Encounter, uma celebração de criatividade, talento e sabor.
Nesta estreia imperdível, Bruno Augusto, chef executivo do The One Restaurant, recebe o premiado Rodrigo Castelo, chef do restaurante Ó Balcão, em Santarém, detentor de uma Estrela Michelin, uma Estrela Verde e recentemente distinguido com Dois Sóis e o Sol Sustentável pelo Guia Repsol. Reconhecido pela sua paixão pela gastronomia sustentável e pelos sabores do rio, Rodrigo Castelo traz consigo a intensidade da tradição reinventada, que se funde, nesta noite única, com a visão contemporânea e elegante de Bruno Augusto.
O resultado? Um menu exclusivo, sazonal e com alma local, onde cada prato conta uma história. Uma fusão inesperada entre a terra e o mar, entre a sofisticação e o genuíno, entre o Ribatejo e o Algarve. Tudo isso harmonizado com uma cuidada seleção de vinhos, elevando cada momento da refeição, numa referência à distinção Wine Spectator Award que reconhece a carta do restaurante.
Mais do que um jantar, o Epicurean Encounter é um convite a viver a gastronomia como um espetáculo intimista, com o oceano como pano de fundo e a excelência como ingrediente principal.
E porque um fim-de-semana especial não se faz apenas à mesa, o Tivoli Carvoeiro convida a estender a experiência até ao SKY BAR, que reabriu portas para mais uma temporada de sunsets lendários, cocktails de autor e noites que ficam na memória.