Home | Economia | Banca | 4ª edição do programa de startups do ABANCA

4ª edição do programa de startups do ABANCA

O ABANCA anunciou a abertura das inscrições para a próxima edição do Programa “ABANCA Innova StartUp”, uma iniciativa que pretende promover o arranque e o desenvolvimento de novos projetos empresariais baseados em tecnologia.

“O Programa ABANCA Innova StartUp combina a abordagem inovadora e tecnológica do ABANCA como entidade financeira com o nosso compromisso na criação de tecido económico através da promoção do empreendedorismo”, explica Rosa Seoane, gestora do ABANCA Innova.

O período de inscrições para participar no Programa ABANCA Innova StartUp começa esta quinta-feira, dia 10 de Setembro, e termina no próximo dia 11 de Outubro. O envio das candidaturas é feito através da página: abancainnova.com/.

Após o processo de receção e análise das propostas, será feita uma seleção de 6 a 8 startups que darão início ao programa. As startups serão avaliadas pelos responsáveis ​​das diferentes unidades de negócios do ABANCA sob quatro perspetivas: tecnologia, negócios, inovação e investimento.

As startups selecionadas serão atribuídas a um patrocinador da área de negócios do banco que decidiu apoiar a proposta e trabalhará nos próximos meses na definição e execução do projeto piloto.

4ª edição do programa de startups do ABANCA

O lançamento deste projeto piloto constitui o objetivo final do programa, uma vez que confere um valor decisivo aos empreendedores ao permitir-lhes testar a real viabilidade da sua ideia no mercado. Se os resultados forem positivos, podem ser estudadas possíveis formas futuras de colaboração entre o banco e a startup.

Partilhe:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close