Home » Sítios & Viagens » Viagens » A CP promove rotas para as Amendoeiras em Flôr
A CP promove rotas para as Amendoeiras em Flôr

A CP promove rotas para as Amendoeiras em Flôr

A CP Comboios de Portugal promove mais uma edição da visita às amendoeiras em flôr de Trás-os-Montes e Alto Douro, passeio para apreciar a beleza, o património cultural e gastronómico daquela região de Portugal.

Segundo o programa da companhia, o passeio inicia-se em comboio especial, 1ª ou 2ª classe, com partida de Porto Campanhã às 07h05, e chegada ao Pocinho às 10h15, prossegue depois, por um dos percursos rodoviários à escolha:

ROTA A: Pocinho – Museu do Côa (visita guiada) – Figueira de Castelo Rodrigo (tempo para almoço) – Castelo Rodrigo (tempo livre) – Barca D’Alva (tempo livre) – Penedo Durão (vista panorâmica) – Freixo de Espada à Cinta (tempo livre) – Pocinho.

ROTA B: Freixo Numão – Penedono (tempo livre) – Trancoso (tempo para almoço) – Marialva (visita guiada) – Meda (visita guiada à adega Quinta Vale D’Aldeia) – Museu do Côa (visita guiada) – Foz Côa (tempo livre) – Pocinho.

ROTA C: Pocinho – Torre de Moncorvo (tempo livre) – Mogadouro (tempo para almoço e visita guiada ao Museu de Arqueologia) – Santuário de Cerejais (vista panorâmica, os autocarros irão até ao Calvário e à Loca) – Vila Flor (tempo livre) – Pocinho.

No regresso, a partida do comboio especial da estação do Pocinho é às 19h50, com chegada a Porto Campanhã às 23h10.

O preço para os adultos que optem pelas Rotas A e B, varia entre 43€ em 1ª classe e 38€ em 2ªclasse, enquanto para as crianças, varia entre 24€ e 21€.

Já para a Rota C, o preço de adulto situa-se entre os 40€ e 35€, e para as crianças entre 23€ e 20€, dependendo da classe escolhida.

Informações mais detalhadas em cp.pt ou através do telefone 707 210 220.

Partilhe:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.