Site icon Ipressjournal

A Páscoa no Hotel The Oitavos com Caça aos Ovos

A Páscoa no Hotel The Oitavos com Caça aos Ovos

A Páscoa no Hotel The Oitavos com Caça aos Ovos

O The Oitavos, na Quinta da Marinha, convida à celebração do Domingo de Páscoa em Família, com um Buffet Especial confecionado pelo Chef Cyril Devilliers, e uma caça aos Ovos para os mais novos.

A tradição mantém-se no The Oitavos, para o renovar energias no The Spa. Os tratamentos de corpo e rosto, as várias massagens disponíveis, bem como as aulas de Yoga e de Meditação, aos sábados, neste local de bem-estar e saúde são excelentes opções. Esta unidade dispõe de um dos melhores campos de golfe do mundo ou de espaços envolventes para usufruir de um agradável passeio de bicicleta.

O Buffet especial de Páscoa é uma refeição descontraída e ideal para um domingo em família. Neste almoço vai ser servida uma seleção de mariscos com ostras, camarão tigre, salmão fumado, recheio de sapateira, salada de polvo de Peniche; diversas saladas, carnes frias, charcuteries, enchidos e queijos; cabrito assado com batatas, leitão assado à moda de Negrais, Polvo à lagareiro e Cozido de legumes de jardim e uma selecção de surpresas doces do chef pasteleiro.

O The Oitavos preparou também um espaço dedicado aos mais novos: o Kid’s Corner, que vai contar com pratos que fazem as delícias dos mais pequenos, entre os quais, bacalhau com natas, hambúrgueres com molho de natas e cogumelos e puré de batata, macedónia de legumes, ovos com maionese e guloseimas diversas.

Partilhe:
Exit mobile version