A Revolta do Bacalhau premiou três Chef´s Michelin

A Revolta do Bacalhau premiou três Chef´s Michelin

271

O Chef Miguel Marques, do The Yeatman Hotel, foi o vencedor da 15.º edição da Revolta do Bacalhau, com um Bacalhau salgado seco da Noruega escondido na couve-flor.

A grande final que teve lugar no Espaço Espelho d’Água em Lisboa, consagrou ainda o Chef Jeferson Dias, do Restaurante Bon Bon, com um Bacalhau salgado seco da Noruega em memória de mão de vaca e grão e o Chef Pedro Rodrigues, do Fifty Seconds by Martin Berasategui, que preparou um Bacalhau salgado seco da Noruega, do passado ao presente.

Ruben Cardoso em representação da Dual Qualificação Profissional, foi o vencedor na categoria Estudantes, com uma Açorda de Bacalhau Aromatizado com Dill. Os Grelos de Bacalhau valeram o 2.º lugar a Marcos Sousa da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, enquanto o 3.º lugar foi atribuído a Bruna Ferreira da Escola Profissional do Vale do Tejo, com o Bacalhau Seco Salgado da Noruega e as Texturas do Mundo.

Na grande final também foram atribuídos os Diplomas de Ouro e de Prata aos 30 melhores Restaurantes a concurso, uma categoria que foi ganha pelo restaurante Granada em São Martinho do Porto.

“A Revolta do Bacalhau” criada pelo Recheio e pelo NSC – Conselho Norueguês dos Produtos do Mar, premeia a criatividade e qualidade dos melhores chefs, estudantes de cozinha e restaurantes portugueses, desafiando-os a criarem receitas para o tradicional bacalhau da Noruega.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close