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Adega do Palácio Wine Bar no Hotel Real Palácio, em Lisboa

Adega do Palácio Wine Bar no Hotel Real Palácio, em Lisboa

A Adega do Palácio Wine Bar o novo espaço no Hotel Real Palácio, em Lisboa, pensado para os amantes do vinho e das tapas portuguesas, apresenta uma vasta seleção de vinhos, sempre acompanhados com as melhores sugestões de petiscos.

A oferta é composta por mais de 140 referências de vinhos brancos, tintos, rosés, espumantes, vinhos do Porto, vinhos da Madeira, vinhos generosos, late harvests e ainda cocktails de vinho. Como não poderia deixar de ser, estão em destaque as zonas vitivinícolas mais nobres de Portugal como o Alentejo, o Douro, o Dão, Lisboa e Vale do Tejo, Setúbal e Algarve.

De realçar os vinhos como o “Barca Velha 1985 do Douro”, o “Quinta dos Nogueirões Doc Douro 2012”, o “Selores Doc 2013”, o “Quinta do Pinto 2015 de Lisboa” e a última colheita do vinho de Carcavelos “Quinta do Barão” de entre mais de 30 outras referências garrafas Magnus de vinhos brancos e tintos.

A seleção de vinhos pode ser servida a copo desde 4.00€ ou à garrafa com opções desde 16.00€. De destacar ainda os cocktails de vinho como o Pinochet composto por vinho tinto com seven up, lima e morango ou o Porto Bubble com vinho do Porto rosé, espumante e cointreau, desde 7.00€.

Ideal para juntar amigos numa boa conversa regada com vinho e petiscar, apresenta duas opções de menus de degustação “Touriga” e “Baga”. O menu “Touriga” é composto por rolinhos de salmão com rúcula e maçã Granny Smith, por tataki de novilho com flor de sal e molho de mostarda antiga e como sobremesa um mil folhas de sericaia com ameixa de Elvas, por 18,00€ por pessoa sem bebidas e por 22,00€ por pessoa com 1 copo de vinho diferente por cada prato.

O menu de degustação ”Baga” é constituído por um bombom de cogumelo Paris com molho de cocktail, lombo de atum braseado com sésamo e molho teriyaki e a sobremesa por uma tarte de maçã com creme Inglês, gelado de baunilha e crumble de amêndoa, por 20.00€ por pessoa sem bebidas e por 24,00€ por pessoa com 1 copo de vinho diferente por cada prato.

Caso opte por um petisco mais leve, as opções passam por tábua de queijos nacionais e presunto, salgadinhos do Chef, mini empadinhas de camarão com saladinha crocante, ovos mexidos com farinheira, bacalhau com picadinho alentejano, hambúrguer ou prego Real, a partir de 2.50€.

Para adoçar o paladar, de destacar a torta de laranja com queijo Mascarpone e o bolo de chocolate com sorbet de framboesas, desde 4.00€ por pessoa.

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