Associações Profissionais apoiam o Banco Alimentar

Associações Profissionais apoiam o Banco Alimentar

As Associações APIFVET e FPAS vão entregar cerca de 3,6 toneladas de carne de porco ao Banco Alimentar. Uma iniciativa que vai permitir o fornecimento de cerca de 20.000 refeições, à população mais carenciada, que enfrenta as maiores dificuldades devido ao contexto pandémico Covid-19.

Numa declaração conjunta, os Presidentes da APIFVET e da FPAS, Jorge Moreira da Silva e Vitor Menino respetivamente, afirmam que se trata “de uma iniciativa, que neste momento de crise de saúde pública e crise social, coloca a indústria farmacêutica de medicamentos veterinários e a produção suinícola, em total sintonia no apoio aos mais carenciados, através da logística e da experiência do Banco Alimentar, e procura igualmente apoiar a produção agroalimentar nacional.”

A Associação Portuguesa da Indústria Farmacêutica de Medicamentos Veterinários (APIFVET) e a Federação Portuguesa de Associações De Suinicultores (FPAS), como entidades financiadoras do projeto, e o Banco Alimentar Contra a Fome, com a sua estrutura logística, dão um duplo contributo para apoiar as populações ainda mais carenciadas e desprotegidas face à pandemia atual.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close