Site icon Ipressjournal

Associações Profissionais apoiam o Banco Alimentar

Associações Profissionais apoiam o Banco Alimentar

Associações Profissionais apoiam o Banco Alimentar

As Associações APIFVET e FPAS vão entregar cerca de 3,6 toneladas de carne de porco ao Banco Alimentar. Uma iniciativa que vai permitir o fornecimento de cerca de 20.000 refeições, à população mais carenciada, que enfrenta as maiores dificuldades devido ao contexto pandémico Covid-19.

Numa declaração conjunta, os Presidentes da APIFVET e da FPAS, Jorge Moreira da Silva e Vitor Menino respetivamente, afirmam que se trata “de uma iniciativa, que neste momento de crise de saúde pública e crise social, coloca a indústria farmacêutica de medicamentos veterinários e a produção suinícola, em total sintonia no apoio aos mais carenciados, através da logística e da experiência do Banco Alimentar, e procura igualmente apoiar a produção agroalimentar nacional.”

A Associação Portuguesa da Indústria Farmacêutica de Medicamentos Veterinários (APIFVET) e a Federação Portuguesa de Associações De Suinicultores (FPAS), como entidades financiadoras do projeto, e o Banco Alimentar Contra a Fome, com a sua estrutura logística, dão um duplo contributo para apoiar as populações ainda mais carenciadas e desprotegidas face à pandemia atual.

Partilhe:
Exit mobile version