Com o aproximar do Réveillon cresce a procura pelo local perfeito para celebrar o Reveillon, na última noite do ano com muita animação, a saborear a melhor gastronomia, num spot para recordar pelos melhores momentos.
O Real Marina Hotel & Spa, em Olhão, anuncia uma noite muito especial no Marina com Noélia, o restaurante do Hotel, liderado pela conceituada chef algarvia, Noélia Jerónimo.
O programa cuidadosamente preparado, está repleto de animação para que todos desfrutem de uma experiência completa. A festa tem início com um cocktail de boas-vindas, seguindo-se uma ementa de assinatura, com uma seleção dos mais saborosos pratos da carta do Marina com Noélia e novidades típicas da época.
A famosa Canja de amêijoas da Ria Formosa, o Arroz de forno de carabineiro, o Black angus no Josper, com batata gratinada e as Rabanadas de doce de leite com amêndoas tostadas, são alguns dos pratos que vão brilhar na última noite do ano. Este programa culmina num espetáculo de fogo de artifício às 12 badaladas, para receber 2025 da melhor forma possível.
Para quem desejar prolongar a celebração, é possível ter acesso à festa de Réveillon do Real Marina Hotel & Spa, inspirada no tema “Volta ao Mundo em 80 dias”. O hotel contempla ainda outras opções de alojamento, que complementam a experiência da noite de passagem de ano, como a possibilidade de usufruir de uma noite de estadia e um delicioso brunch, no dia 1 de janeiro.
Com uma vista idílica sobre a Ria Formosa, música ao vivo e receitas repletas de sabor, o Marina com Noélia tem o programa ideal para quem pretende festejar o início de 2025 com uma autêntica experiência gastronómica e um serviço que prima pelo detalhe e qualidade.