Site icon Ipressjournal

Chef Hélio Loureiro apresenta na Portugal Agro 2016

Chef Hélio Loureiro apresenta na Portugal Agro 2016

Chef Hélio Loureiro apresenta na Portugal Agro 2016

Hélio Loureiro, o Cozinheiro-Chefe da selecção portuguesa de futebol, vai preparar, ao vivo, a sopa dos campeões durante a feira Portugal Agro, no dia 29, pelas 12h, na FIL.

A Feira Internacional das Regiões, da Agricultura e do Agroalimentar representa o ponto de encontro dos melhores produtos regionais e permite aos visitantes partirem numa viagem gastronómica por Portugal.

Para Hélio Loureiro e para os campeões europeus, a saúde está em primeiro lugar e para tal as refeições têm que ser as mais exigentes e saudáveis. A couve-galega do Minho, a cenoura do Alentejo, a abóbora do Alto Douro, as cebolas da Estremadura, as castanhas do nordeste transmontano, o alho francês do Oeste, o azeite do Douro, entre outros, fazem parte da lista de ingredientes que o Chefe convidado utiliza para fazer uma sopa rica e digna de um verdadeiro campeão.

Os visitantes terão a oportunidade de degustar a sopa, acompanhada de fatias de pão saloio e boroa de milho, e experienciar a garra de um vencedor.

Partilhe:
Exit mobile version