A 4ª edição d’O Chocolate em Lisboa, que decorre até ao próximo domingo (12), no Campo Pequeno em Lisboa, reune entre marcas e produtores, o brilho de algumas Estrelas Michelin nos chococookings e nos workshops para toda a família, com muita animação.
O certame reune 80 expositores com chocolate para todos os gostos, mas sempre de alta qualidade e das melhores origens mundiais.
O Chocolate em Lisboa conta com a presença de reconhecidos mestres chocolateiros e chefs executivos de cozinha, destacando-se os detentores de estrelas Michelin, ex: Américo dos Santos que representa o restaurante Belcanto **Michelin e Joana Gonçalves do Bon Bon *estrela.
Diariamente serão sete sessões chococooking, em que serão apresentados pratos tanto de pastelaria como de cozinha em que o chocolate é o ingrediente principal. As criações ficarão a cargo de nomes conhecidos, nomeadamente Eduardo Santini, Fabyan Nguyen, Francisco Siopa, Frederic, Joaquim Sousa e Luca Arguelles, entre outros.
Os bilhetes de entrada têm o valor de 2€ para crianças dos 6 aos 11 anos e de 4€ para o público a partir dos 12 anos.