Notice: Undefined index: font in /home/pressjou/public_html/wp-content/themes/jarida/functions/common-scripts.php on line 150

Notice: Undefined index: font in /home/pressjou/public_html/wp-content/themes/jarida/functions/common-scripts.php on line 150

Notice: Undefined index: font in /home/pressjou/public_html/wp-content/themes/jarida/functions/common-scripts.php on line 150

Notice: Undefined index: font in /home/pressjou/public_html/wp-content/themes/jarida/functions/common-scripts.php on line 150

Notice: Undefined index: font in /home/pressjou/public_html/wp-content/themes/jarida/functions/common-scripts.php on line 150

Notice: Undefined index: font in /home/pressjou/public_html/wp-content/themes/jarida/functions/common-scripts.php on line 150

Notice: Undefined index: font in /home/pressjou/public_html/wp-content/themes/jarida/functions/common-scripts.php on line 150

Notice: Undefined index: font in /home/pressjou/public_html/wp-content/themes/jarida/functions/common-scripts.php on line 150
Dia do Pai nos restaurantes da NAU Hotels & Resorts! - Ipressjournal
Home | Gastronomia | Restaurantes & Bares | Dia do Pai nos restaurantes da NAU Hotels & Resorts!

Notice: Undefined index: tie_sidebar_pos in /home/pressjou/public_html/wp-content/themes/jarida/includes/post-head.php on line 5
Dia do Pai nos restaurantes da NAU Hotels & Resorts
Dia do Pai nos restaurantes da NAU Hotels & Resorts

Dia do Pai nos restaurantes da NAU Hotels & Resorts!

Os restaurantes das unidades NAU Hotels & Resorts do Palácio do Governador, Salgados Dunas Suites, São Rafael Atlântico e Lago Montargil & Villas, celebram a 19 de março o Dia do Pai, com um almoço ou jantar em família oferecendo a refeição ao pai.

As horas de convívio à volta da mesa, são das mais apreciadas pelas famílias, que aproveitam as ocasiões para pôr a conversa em dia e usufruir de momentos de descontração e partilha, por vezes raros no quotidiano.

Estes momentos de eleição são também um pretexto para os restaurantes Ânfora em Lisboa, Bossa Nova e Mediterranean, ambos no Algarve e A Panela no Alentejo, desafiarem as famílias a juntarem-se à mesa num dia em que se comemora o amor fraterno, desfrutando de uma refeição que prima a excelência dos sabores e o respeito pela frescura e qualidade de produtos, seja na cozinha de autor, confecionada pelo chef André Lança Cordeiro, ou a cozinha que aposta na gastronomia regional e mediterrânea, como é o caso dos restaurantes do São Rafael Atlântico, Salgados Dunas Suites e Lago Montargil & Villas.

A oferta de almoço ou jantar nestes restaurantes é válida apenas no dia 19 de março para refeições à la carte ou buffet, e abrange o 2º adulto, quando acompanhado pelo menos por mais um adulto e uma criança.

Partilhe:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close