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Experiências com Sabor de Natal em Palmela

Experiências com Sabor de Natal em Palmela

Palmela Experiências com Sabor – Especial de Natal, uma iniciativa integrada no programa do “Viva o Natal do Município de Palmela”, é um convite para saborear as tradicionais iguarias natalícias, nos melhores restaurantes do concelho de Palmela.

Nos fins de semana de 5, 6, 12, 13, 19, 20, 26 e 27 de dezembro e 2 e 3 de janeiro, os 26 restaurantes aderentes a esta iniciativa, apresentam iguarias típicas desta quadra, como é exemplo, o bacalhau, cabrito, borrego, azevias, sonhos, broas, coscorões ou bolo rei e muitas outras sugestões de sabor, confecionadas com os melhores produtos locais.

Numa altura em que o setor da restauração é um dos mais afetados pela pandemia COVID-19, esta iniciativa do Município é também uma forma de apoiar estes estabelecimentos. Consulte as ementas, faça a sua escolha e delicie-se! É aconselhável reserva prévia.

Restaurantes aderentes

PALMELA

3.ª Geração
Vila de Palmela | 212 350 152
(Domingo: só servem almoços)
Prato principal: ensopado de enguias e enguias fritas

Bobo da Corte
Castelo de Palmela | 935 205 936
(Domingo: só servem almoços)
Sugestão: Petiscadas de Natal

Casa de Atalaia
Vila de Palmela | 212 332 227
(Sábados e domingos: 13h30-17h30)
Sugestão: tostas de presunto com Queijo Brie e de salmão com pera abacate
Sobremesa: azevias e broas

Casa do Castelo
Miradouro do Castelo de Palmela | 212 333 146
Prato principal: Bacalhau à Casa
Sobremesa: Três à Castelo (delícias caseiras), acompanhadas de Moscatel Horácio Simões Roxo Superior

Casa Mãe da Rota de Vinhos da Península de Setúbal
Vila de Palmela | 212 334 398
Sugestão: prova de Moscatel de Setúbal com Bombom de Moscatel de Setúbal

Coffee Village – Salão de Chá
Volta da Pedra | 212 334 149
Sugestão: Queijo Camembert gourmet (azeite, mel, nozes e ervas aromáticas) e queijo de cabra com presunto gourmet (azeite, mel, nozes e ervas aromáticas)
Sobremesa: bolo gourmet de noz e bolo de chocolate (petit gâteau)
Bebida: chocolate quente

Culto Café
Vila de Palmela | 926 578 578
Prato principal: bacalhau em cama de pera flamejada em Moscatel, com crosta de broa
Sobremesa: bolo rei e sonhos

Dona Isilda
S. Brás | 212 333 255
Prato principal: empadão de perdiz
Sobremesa: coscorões, azevias de grão e batata doce e sonhos de abóbora

MESTREFOOD – Take Away & Churrasqueira
Vila de Palmela | 212 330 170
(Domingo: encerrado)
Entrada: croquetes de alheira de caça com aiolli cítrico
Prato principal: cabrito no forno com especiarias, acompanhado de arroz de miúdos e batata rústica
Sobremesa: encharcada

Pizzas da Vila
Vila de Palmela | 215 835 095
Prato principal: Pizza Caprese
Sobremesa: panacota de frutos vermelhos

Retiro Azul
Vila de Palmela | 212 333 070
Entrada: Queijo de Azeitão fundido com compota de tomate
Prato principal: peito de perú recheado com broa e salpicão, servido com cebolinhas e castanhas
Sobremesa: Trilogia de Natal (pera cozida em vinho Moscatel, aletria e rabanada)

Rico 35
Vila de Palmela | 211 825 822
(Sábado: só serve almoços; domingo: encerrado)
Prato principal: Sopa Caramela
Sobremesa: fatias douradas

Sushi na Vila
Vila de Palmela | 911 103 307
Entrada: Festim de Santiago (combinado de 15 peças de sushi)

Taverna da Ladeira
Vila de Palmela | 212 332 612
Sobremesa: Pudim Natalício

QUINTA DO ANJO

Afinidades – Casa Agrícola Horácio Simões
Quinta do Anjo | 212 870 500
Sobremesa: pudim de pão com Moscatel

Casa da Pimenta
Vila Amélia – Cabanas | 968 014 711
(Domingo: encerrado)
Prato principal: Chanfana de Borrego à Pimenta com batata assada a murro
Sobremesa: arroz doce

Caco – Palmela
Condomínio Palmela Village – Quinta do Anjo | 211 808 460
Entrada: pão, manteiga e azeitonas e paté de bacalhau com rúcula selvagem
Prato principal: bacalhau gratinado no forno com Maçã Riscadinha
Sobremesa: pera bêbeda com redução de Moscatel, canela e passas
Bebida: vinhos da região

Flavors – Sabores diferentes da nossa terra
Espaço Fortuna – Quinta do Anjo | 917 263 116
(Domingo: só serve almoços)
Prato principal: carne de porco com castanhas, ameixas e marmelos
Sobremesa: fatias douradas

Lancelote
Cabanas | 212 880 924
Prato principal: Filetes de Peixe-espada à Madeira
Sobremesa: pudim de maracujá

PINHAL NOVO

O Central
Pinhal Novo | 212 383 865
(Domingo: encerrado)
Prato principal: Bacalhau Enfeitado
Sobremesa: Doce Bonito

O Tascão
Pinhal Novo | 210 854 537
(Domingo: encerrado)
Entrada: pipis
Prato principal: dobrada com feijão branco e Sopa Caramela
Sobremesa: arroz doce

O Telheiro
Pinhal Novo | 212 362 244
Prato principal: Chanfana da Beira
Sobremesa: bolo de bolacha caseiro

MARATECA

Mar Até Cá
Cajados | 962 465 120
Restaurante
Prato principal: costeletas de borrego, acompanhadas com puré de batata doce e legumes salteados
Sobremesa: ananás gratinado no forno, com redução de Moscatel
Bebida: sangria de Espumante com ananás e maracujá

Casa de Chá
Sugestão: tosta de camarão com maionese de alho e ervas
Sobremesa: crepe de doce de abóbora com nozes e gelado de baunilha
Bebida: sangria de Espumante com frutos vermelhos

Restaurante Marateca
Águas de Moura | 961 273 171 | 265 181 457
(Domingo: só serve almoços)
Sobremesa: formigos e sonhos de beterraba

POCEIRÃO

A Moagem
(Sábado: só serve almoços; domingo: encerrado)
Poceirão | 265 990 317
Prato principal: perú assado no forno
Sobremesa: sonhos de cenoura

Montalegre
Asseiceira | 265 995 662
Prato principal: Tábua à Montalegre (mista de carnes grelhadas com fruta)
Sobremesa: Mousse de Chocolate à Montalegre

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