Home | Gastronomia | Eventos Gastronómicos | Fim de Semana Gastronómico em Palmela com take away!
Fim de Semana Gastronómico em Palmela com take away!

Fim de Semana Gastronómico em Palmela com take away!

Se não teve oportunidade de celebrar no domingo (14) o Dia dos Namorados, ainda pode fazê-lo no próximo fim de semana, beneficiando dos “Fins de Semana Gastronómicos dos Enamorados”,  uma iniciativa da autarquia de Palmela.

Este ano, face ao estado de emergência e ao confinamento geral em vigor, a iniciativa decorre em formato take away, apresentando várias sugestões para comemorar a data no conforto do seu lar, saboreando uma refeição especial.

O primeiro Fim de Semana Gastronómico dos Enamorados realizou-se de 12 a 14 de fevereiro e, de 19 a 21 de fevereiro, cinco restaurantes do concelho voltam a disponibilizar, mediante encomenda, menus especialmente pensados para a época mais romântica do ano. Ao fazer uma encomenda, para além de beneficiar de sabores únicos, está também a apoiar a restauração local, nesta fase tão delicada que o setor atravessa.

Promovidos pela Câmara Municipal de Palmela e pela Rota de Vinhos da Península de Setúbal, os Fins de Semana Gastronómicos dos Enamorados integram o “Palmela – Experiências com Sabor!”, programa de promoção gastronómica que, até ao final do ano, apresentará ainda muitas outras propostas temáticas, destacando os produtos locais de qualidade.

Estabelecimentos aderentes

PALMELA

Sushi na Vila

Vila de Palmela | 214 087 222

Prato principal: Festim de Santiago (combinado de 15 peças de Sushi)

Taverna da Ladeira

Vila de Palmela | 212 332 612 / 969 572 783

Menu Especial Namorados (reserva com antecedência de 24 horas)

Entrada: Entrada de S. Valentim

Prato principal: Esparguete Especial dos Enamorados

Sobremesa: Pedro e Inês

QUINTA DO ANJO

Casa da Pimenta

Vila Amélia – Cabanas | 968 014 711

(reserva com antecedência de 24 horas)

Prato principal: Naquinho de Carne com Amor

Sobremesa: Pudim de Ovos Doce

PINHAL NOVO

O Telheiro

Pinhal Novo | 212 362 244

Prato principal: Costeleta de Vitela Mirandesa com Molho Afrodisíaco

Sobremesa: Pudim de Côco com Passas embebidas em Moscatel

MARATECA

Mar Até Cá – Casa de Chá e Restaurante

Cajados | 962 465 120

Menu Especial de S. Valentim

(consultar Facebook ou Instagram do Mar Até Cá)

Partilhe:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.