Coelho à Moda de Palmela é o prato principal, em mais uma edição dos Fins de Semana Gastronómicos, que decorre nos restaurantes aderentes, que apresentarão a sua versão deste prato, nos fins de semana de 11 a 13 e 18 a 20 de junho.
A iniciativa promovido pela Câmara Municipal e pela Associação da Rota de Vinhos da Península de Setúbal, integra o programa “Palmela – Experiências com Sabor!”.
RESTAURANTES ADERENTES
Palmela
3.ª Geração
VILA DE Palmela | 212 350 152
Prato Principal: Coelho à Graciosa
Sobremesa: Docinho do Castelo
Âncora & Serrano
BREJOS DO ASSA | 265 501 236
Prato Principal: Estufado de Coelho com Batata cozida, à moda de Palmela
Sobremesa: Sericaia com Ameixa
A Tipóia
MONTINHOSO | 212 383 396
Prato Principal: Coelho à Caçador ao Vinho Tinto maduro
Sobremesa: Doce da Tipóia
Correio Môr
Vila de Palmela | 210 822 755 | 926 028 502
Prato Principal: Coelho à Caçador
Sobremesa: Arroz doce
Dom Rodrigo
Vila de Palmela | 216 033 897 | 916 159 259
Prato Principal: Coelho à moda de Palmela, com Feijão e Pão frito
Sobremesa: Tarte Conventual (Amêndoa e Gila)
Quinta do Anjo
Casa da Pimenta
Vila Amélia – Cabanas | 968 014 711
Prato Principal: Coelho à Caçador à moda da Pimenta
Sobremesa: Pudim caseiro
Lancelote
CABANAS| 212 880 924
Prato Principal: Coelho no Tacho
Sobremesa: Pudim de Maracujá
Pinhal Novo
O Telheiro
Pinhal Novo | 212 362 244
Prato Principal: Coelho na Púcara
Sobremesa: Bolo de Bolacha caseiro
POCEIRÃO
A Moagem (só servem almoços e encerra ao domingo)
POCEIRÃO | 265 990 317
Prato Principal: Coelho frito com Migas
Sobremesa: Delicia Três Sabores
MARATECA
Restaurante Marateca (encerra ao domingo)
Águas de Moura | 265 181 457 | 961 273 171
Prato Principal: Coelho na toca à moda de Palmela
Sobremesa: Maçã assada com Moscatel