O Food & Nutrition Awards® premia pelo sexto ano consecutivo, os melhores produtos, serviços, projetos e iniciativas inovadoras e de empreendedorismo no setor agroalimentar.
Os vencedores da edição 2015 vão ser revelados numa cerimónia que terá lugar no próximo dia 10 de setembro, na Fundação Calouste Gulbenkian, após a realização da Conferência “Produção Nacional – Inovação ao Serviço de um Consumidor Consciente”.
Em concurso, estão quatro categorias, Investigação e Desenvolvimento, Serviço Inovação, Iniciativa de Mobilização e Produto Inovação, das quais foram apurados 23 finalistas.
Criado com o objetivo de mobilizar a sociedade para a inovação no setor agroalimentar, o Food & Nutrition Awards® tem afirmado ao longo das suas edições, o valor do setor agroalimentar no panorama nacional, revelando e premiando bons exemplos de dinâmica neste setor, assente na inovação, com novas pessoas que chegam e trazem consigo esta capacidade empreendedora e inovadora.
A sexta edição do Food & Nutrition Awards® 2015 conta com o apoio da APED, Banco Popular, Lidl, McDonald’s e Fundação Calouste Gulbenkian.