Sinónimo de família, encontro, celebração e também de doces muito especiais, a Páscoa é a altura ideal para reunir a família e os amigos e desfrutar da chegada da primavera. São três dias que convidam ao passeio, lazer e diversão. A pensar nestes dias de descanso, que se querem festivos, mas relaxantes, a oferta de pacotes de Páscoa disponibilizada por vários hotéis do Grupo CS contempla três noites, entre 17 e 21 de abril, com preços desde 113,67€ por quarto e por noite e com pequeno-almoço incluído.
A norte, o Vintage House Hotel, no Pinhão, no pleno centro da paisagem património da humanidade do douro vinhateiro, recebe os hóspedes com um welcome drink à chegada e no domingo de Páscoa, o tradicional almoço de família, é elaborado pelo chef João Santos do restaurante Rabelo, inserido nesta unidade hoteleira.
O Hotel do Lago em Montargil oferece o melhor da planície alentejana. Situado mesmo junto à margem da barragem de Montargil, este hotel afigura-se como a opção ideal de evasão nesta Páscoa para os praticantes de desportos náuticos.
Para quem procura retemperar força, o pacote de Páscoa deste hotel contempla, para além do welcome drink à chegada, acesso ao circuito de SPA gratuito e 25% de desconto num tratamento à escolha. No dia de Páscoa será servido um brunch especial aos hóspedes.
Mais a sul, nos concelhos de Albufeira e Portimão, as propostas para as miniférias em família incluem praia – São Rafael Atlantic Hotel, Salgados Dunas Suite, Salgados Grande Hotel e Vila das Lagoas Apartamentos – e golf – Morgado Golf Hotel.
As ofertas são em regime de meia pensão, ou seja, com jantar incluído, sendo que nas unidades São Rafael Atlantic Hotel, Salgados Dunas Suite, Salgados Grande Hotel e Morgado Golf Hotel, o regime de meia pensão ganha um upgrade com oferta das bebidas, vinho da casa, água, refrigerantes e café. Também nestas unidades hoteleiras do Grupo os hóspedes são recebidos com um welcome drink e no dia de Páscoa é servido um brunch.
No São Rafael Atlantic Hotel e no Salgados Grande Hotel, os hóspedes do pacote das miniférias da Páscoa contam com um desconto de 25% num dos tratamentos do SPA.
Para que a tradição dos doces da Páscoa não se perca, todos os hóspedes serão agraciados com uma pequena e muito saborosa oferta da marca de chocolates suíços Lindt e no Algarve há ainda a oferta de bilhetes para crianças até 12 anos para o espetáculo do Zoomarine e descontos de 50% para os acompanhantes mais crescidos.
Em Lisboa, o restaurante Vintage, do Vintage Lisboa Hotel, privilegia as reuniões de amigos e família à mesa, propondo para o período entre a quinta-feira de cinzas e o dia de Páscoa um menu especial, idealizado num tributo à afamada gastronomia portuguesa e aos seus ricos produtos. Para o almoço de domingo de Páscoa o menu contempla naturalmente o tradicional cabrito assado, acompanhado por esmagada de batata à padeiro e grelos.
Os menus de quinta a sábado têm um preço de 25€ por pessoa. No domingo o menu de Páscoa é de €32,50.