Hilton Vilamoura recebe a Cidade Europeia do Vinho 2015

A Cidade Europeia do Vinho 2015 vai ao Algarve para dar a conhecer as tradições alentejanas e o vinho de Reguengos de Monsaraz numa mostra cultural e gastronómica de três dias.

De 25 a 27 de junho, o Hilton Vilamoura vai dar a conhecer aos hóspedes, maioritariamente estrangeiros, as tradições alentejanas à mesa e não só.

De quinta a sábado, das 18H00 às 22H00, estará disponível no lobby do hotel uma pequena feira de artesanato e gastronomia onde será possível ficar a conhecer o artesanato alentejano, nomeadamente olaria e tapeçarias, e ainda degustar queijos e enchidos da região. A Carmim, produtora de vinhos de Reguengos de Monsaraz estará presente para dar a provar aos interessados alguns dos seus néctares.

Ao jantar, no Restaurante Moscada, o Chef André Simões irá preparar alguns pratos tipicamente alentejanos como tradicionais migas com entrecosto, carne de porco à Alentejana, entre outros.

“Como embaixadores da cultura portuguesa temos a responsabilidade de mostrar, a quem nos visita, aquilo que há de melhor no nosso país. Neste caso decidimos associar-nos à iniciativa Reguengos Cidade Europeia do Vinho 2015 e trazer um pouco do Alentejo ao Algarve, região com produtos de excelência como são os vinhos, os queijos e o artesanato, e com uma grande riqueza gastronómica. Nesta mostra iremos ter ainda a honra de receber um grupo de Cante Alentejano, uma arte Património Cultural Imaterial da Humanidade” afirma Dinis Pires, Director Geral do Hilton Vilamoura.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close