Site icon Ipressjournal

Il Gallo D’Oro no Funchal distinguido no Guia Repsol 2015

Il Gallo D'Oro | Funchal | Chef Benoît Sinthon

Chef Benoît Sinthon (F)O Presidente da Repsol, Antonio Brufau, presidiu na passada quarta feira no Campus Repsol de Madrid, à apresentação do Guia Repsol 2015, que inclui o restaurante Il Gallo D’Oro no Funchal, Madeira e apresenta como novidade o lançamento do novo Guia dos Melhores Alimentos e Bebidas no país vizinho.

Na edição de 2015, o Guia Repsol concedeu os prestigiados Três Sóis a cinco novos restaurantes em Espanhaliderados pelos Chf´s Dani García – Restaurante Dani García, Jesús Sánchez – Cenador de Amós, os irmãos Javier e Sergio Torres – Dos Cielos), Francisco Monje – O’Pazo, Pepe Solla – Restaurante Solla que obtêm este ano a máxima qualificação gastronómica concedida em Espanha. No total, são já 37 os estabelecimentos espanhóis distinguidos com o importante prémio dos Três Sóis Repsol.

O Guia Repsol 2015 também concedeu Três Sóis a um restaurante português, o Il Gallo D’Oro no Funchal, Madeira), liderado pelo Chef Benoît Sinthon, que se junta aos quatro estabelecimentos que obtiveram o prémio máximo em 2014. Deste modo, o Guia Repsol consolida-se como um Guia completo de referência para toda a Península Ibérica, com um total de 42 restaurantes com a categoria de Três Sóis Repsol.

O novo guia, disponível na versão digital do Guia Repsol (www.guiarepsol.com) e na sua edição impressa, das principais novidades em 2015, destaque para o novo site, Guiarepsol.com, que inclui as últimas tecnologias de planificação de viagens e disponibiliza ao viajante 80.000 ideias para se inspirar e criar planos de viagem personalizados.

Além disso, o Guia aposta firmemente na inovação, lançando uma nova aplicação gratuita para smartphones e tablets, que permite aos utilizadores criar viagens à sua medida, guardá-las, e, posteriormente, consultá-las nos seus dispositivos móveis ao longo das suas deslocações, mesmo sem ligação à internet.

Partilhe:
Exit mobile version