Reconhecida pela sua herança cultural e estilo de vida, a cosmopolita Vila de Cascais, é palco neste mês de setembro, de um calendário de iniciativas gastronómicas, com uma programação que promete experiências de sabor, únicas e diferenciadas.
O Restaurante Kappo, anuncia mais uma edição do reconhecido ‘Chefs On Fire’ com um Jantar a 4 mãos, para celebrar o ‘Beer Fest Cascais’. Este é mais um evento que posicionam a cosmopolita Vila de Cascais, como destino de eleição para os amantes da gastronomia.
Esta sexta feira (13) o chef Tiago Penão convida Vasco Coelho Santos, do Euskalduna Studio (que conta com uma Estrela Michelin), para um jantar a 4 mãos. A iniciativa insere-se na celebração do 3º aniversário do restaurante Kappo.
O Menu Surpresa que está previsto, combina a criatividade e a técnica dos dois Chefs transformando o conceito de alta cozinha, numa experiência que desperta os cinco sentidos e vai deixar memórias. Com capacidade limitada a 24 lugares, as reservas devem ser feitas através do telefone 214 844 122, ou do email reservas@kappo.pt.
Este ano, o ‘Beer Fest Cascais’ volta a invadir a Vila com uma variedade de cervejas locais e internacionais.
Entre os dias 12 e 15 de setembro, a partir das 18h, este evento gratuito junta cerveja, comida e entretenimento no Mercado da Vila. Durante os quatro dias do Beer Fest Cascais há música com DJ’s, bandas, e animação para todas as idades e gostos, onde não faltam mesas de matraquilhos e máquinas de diversão.
O melhor festival gastronómico do país Chefs on Fire regressa já nos dias 20 a 22 de setembro. Conhecido pela cozinha exclusivamente com fogo, fumo e lenha, o evento terá lugar na FIARTIL e abre as suas portas a partir das 12h00. Com um cartaz de luxo, composto pelas maiores referências gastronómicas e musicais, a 6ª edição do ‘Chefs on Fire’ vai contar com a presença de 30 Chefs de renome, nacionais e internacionais.
Fonte: Turismo de Cascais