O restaurante Gecko no Espiche Golf, situado em Lagos, encerra as festividades com o jantar digno de Reis, na sexta feira 6 de Janeiro, para assinalar a data de forma muito especial.
Para a noite de Dia de Reis o Chef Frederico Fonseca e sua equipa, idealizaram um menu composto por duas entradas, um prato de carne e outro de peixe e sobremesa. A ementa procura enaltecer os ingredientes mais apreciados da quadra, recorrendo a produtos da época e regionais.
Para iniciar a refeição, que começa a ser servida a partir das 20h00, o Chef sugere Lombinho de atum braseado com salada quente asiática e Plumas de cachaço de proco preto de coentrada com batata-doce e pancetta.
Segue-se um Bacalhau grelhado com molho de escabeche e rabanada de alho e salsa e Costeletas de borrego com molho trincadeira e alecrim, cassoulet de lentilhas e morcela de Monchique. Para terminar da melhor maneira este jantar majestoso, numa simbologia aos três reis magos serve-se um delicioso Trio de brulée.