Home » Desporto » Notícias do desporto » Leonor Parente conquista ouro no Open de Portugal
Leonor Parente conquista ouro no Open de Portugal
Leonor Parente conquistou ouro nos 50 metros livres, 50 metros bruços e nos 200 metros estilos

Leonor Parente, a nadadora da Palmela Desporto, sagrou-se campeã nacional de Absolutos no Campeonato Nacional de Juvenis, no Open de Portugal.

As provas, disputadas em julho, em Oeiras, contaram com a participação de 683 atletas, em representação de 111 clubes nacionais, 1 clube da Argentina, 1 clube de Espanha e 1 clube de Cabo Verde.

Leonor Parente conquistou os títulos de campeã nacional nos 50 metros livres, 50 metros bruços e nos 200 metros estilos. Obteve, ainda, o 3.º lugar nos 50 metros mariposa, 6.º lugar nos 100 metros mariposa e o 11.º lugar nos 50 metros costas.

A nadadora está de parabéns pelos tempos obtidos e prestações em prova, com três medalhas de ouro e uma de bronze.