Home » Desporto » Competições » Lewis Hamilton venceu o G. P. da Hungria em Formula 1
Lewis Hamilton venceu o G. P. da Hungria dem Formula 1

Lewis Hamilton venceu o G. P. da Hungria em Formula 1

Lewis Hamilton sagrou-se no domingo, vencedor do Grande Prémio da Hungria em Formula 1, ao volante do Mercedes-AMG Petronas Motorsport.

Com esta vitória, o piloto obteve a 86ª vitória da sua carreira na modalidade raínha do automobilismo mundial, igualando o recorde de Michael Schumacher para o maior número de vitórias assinaladas na mesma corrida e na mesma pista.

A corrida de ontem marcou a 150ª corrida liderada por Lewis Hmilton na F1. O piloto também conquistou um ponto adicional pela volta mais rápida de 1:16.627, estabelecendo um novo recorde na pista de Hungaroring.

Hamilton lidera com 63 pontos o campeonato de pilotos, a 5 pontos de Bottas que soma 58 pontos.

A equipa Mercedes-AMG Petronas F1 (121 pontos) lidera no Campeonato dos Construtores com 66 pontos de diferença para a Red Bull Racing.