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Meat Wine Makers no Pepper’s Steakhouse do Tivoli Marina

Meat Wine Makers no Pepper’s Steakhouse do Tivoli Marina

O Pepper’s Steakhouse, o restaurante especializado em carne do Tivoli Marina Vilamoura, combina nos dias 13 e 14 de julho, as saborosas criações gastronómicas do chef André Basto com uma primorosa seleção de vinhos, na segunda edição do Meat Wine Makers.

Prometendo uma experiência extrassensorial, os jantares vínicos viajarão até Espanha para uma visita às vinhas de Pago de Carraovejas e à adega Ossien, apresentando os vinhos brancos da casta Verdelho, absolutamente invulgares e únicos, procedentes de vinhas com mais de 150 anos e de um processo de agricultura ecológica e sustentável.

Lado a lado com as brilhantes propostas do Chef André Basto, esta experiência enogastronómica, que decorrerá na sofisticada mesa do Chef do restaurante Pepper’s Steakhouse, dará palco ao capão, ao cabrito, ao coelho e ao entrecôte, num minuncioso pairing com as referências vínicas da casa espanhola, elevando o jantar a um patamar de sabor inesquecível.

Após o sucesso da primeira edição, o Tivoli Marina Vilamoura, prepara o Meat Wine Makers com grande expectativa, deixando já o convite para a terceira edição, que decorrerá em agosto, e será protagonizada por grandes momentos de harmonia entre a culinária e o mundo vitivinícola.

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